708円  買い物かごに入れる
  • 5 2021-01-22
  • 良心的なお値段
  • とても早い配送でありがとうございました。コロナ対策の1つとして酸素缶を探していましたが、どこも高く。こちらは2缶でお安かったので家族分×2を購入しました。実際に酸素量がどのくらいなのか使ってないのでわかりませんが、絶対に必要になる物だと思うので大切に保管しておきます。安いお値段で感謝します。また親の分も購入しようと思います。 ・・・(続きを読む
  • F。ふくろう6.24さん
  • 3 2020-10-27
  • 使ってみましたが、効果があるのかどうか分からない。 ・・・(続きを読む
  • たかぽんSPさん

5 2021-03-04

2本で642円
コロナにかかると、呼吸が苦しくなると知り、
おまもり代わりに購入しました。
需要が多いせいか、どこも高額でしたが
爽快ドラッグでは、2本で642円だったので
良心的だと思いました。
丁寧に梱包してくださっていたので
なお、好感を持ちました。

5 2020-08-14

取り扱いの中で一番お安かった。
2本セットでお買い得でした。
以前、フレーバー付きの酸素を近所で購入して時々吸入していました。
特に呼吸器系の病気とかではありませんが酸欠?と思った時にシューッとしてます。
今回は非常時の安心用で購入しました。

5 2021-01-22

良心的なお値段

5 2021-01-29

緊急用
コロナウィルスの万が一の為、用意しました。
救急車が来るまで、血中酸素濃度が低かったら使用します。
医療用ではないのですが、大丈夫でしょう。
病院もないみたいで不安です。

4 2021-01-19

多少楽
早い到着。元々、数年前に肺に水が貯まったり肺炎になったりで動くと年齢とともに息苦しさがでてしまい携帯用の酸素を購入。そして何よりも今、コロナ渦という現状でもしもの備えで簡易的にと。
一度使わせて貰ってマスク部分の匂い少し気になり台所用洗剤で洗わせて貰いました。

4 2021-04-19

助かります
他のショップより少し安いと思います。が、今日また購入したら30円値上げでした。
無いと困るので購入しますが、660円位にして頂けると助かります。
配送は早くて安心してます。
色々とまとめて購入できるショップなのでいつも利用しています。

4 2021-04-18

コロナで
コロナ対策としていざという時多少効果があるかと思い購入しました。
基本的には使わないほうが良いものなので、保管しているだけで効果等はわかりませんが、多少の安心感はあります。

• ake8472さん
  • ake8472さん

4 2021-01-24

他の商品との差別化は難しいと思います。欠点が無いことが良いと思います。

5 2020-09-22

息苦しいとき用に
猫ですが体調不良で万が一のときは酵素吸入して回復させたいと思い用意しておきました
素早く確実なお届けいつも助かりますありがとうございます

5 2020-08-31

持病があるので欠かせません。楽天内では最安値だと思うので自宅用と会社用とでまとめ買いしました。送料がかかると近所のドラッグストアのが断然安いので送料無料になるように四苦八苦してます。当初は大好きな紅茶と一緒にと思っていたのですが紅茶が売り切れとの事で大誤算でした。

4 2020-08-16

ダンボールで届きました。軽いけど送料は一人前だ。薬局だと@800です。

• t_usagiさん
  • t_usagiさん

5 2020-07-17

良心的な価格
肺水腫の犬の通院で使うために探していました。
街中のドラッグストアはコロナの影響でどこも欠品。
こちらは在庫も豊富で安価なうえ配達も早くて大変助かりました。