ダイズラボ パンケーキミックス(125g*2袋入...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

523円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-09-08

糖質オフに
パンケーキとして食べるには、パサパサして美味しいものではないかもしれないが、
糖質オフしたいけど、パンケーキ食べたい時にちょうど良い。
また買いたいと思う。

4 2017-10-07

しっとり仕上がりました!
大豆粉を買って、レシピをしらべてパンケーキを何回か作ったことがあるんですが、なんだか食感がイマイチで…。出来立ては良くても冷めたらボソボソしちゃったりで。もう自分の力ではムリ(笑)と思ってこちらのパンケーキミックスを購入しました。さすが上手くできるように作られていますね!ふわふわに焼けますし、冷めてもパサつかない!美味しくできました(^^)

5 2017-08-09

夫婦で大豆にハマってます。
イライラする事が増えたので、イソフラボンを摂ろうと夫婦で大豆にハマってます。大豆っぽさが少しあり、とても美味しいです。大豆が苦手な人は少し薄めれば大丈夫だと思います。

4 2016-11-25

美味しかったです
もちっとして美味しいです。みんなお気に入りです。

5 2016-11-10

小麦粉のミックスよりも、
小麦粉のミックスよりも、ふわっと軽い口当たりで、パクパク食べられます!生地が甘くないので、お食事パンケーキとしてもgood!!何より、大豆粉なので、罪悪感無しです!

5 2015-11-19

子供が
きな粉みたいで美味しいと喜んでました❗

4 2015-08-08

大豆粉
パンケーキをアレルギーの出ることもある小麦粉を使わないで、大豆を中心で作れるのが良いね。
焼くのが楽しみです。
優良店さんなので、爽快さんで注文しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子製菓・製パン材料粉類・ケーキミックスケーキミックス