チブジス オーガニックココナッツミルク(40...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

288円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-08-16

オーガニックで安心♪
実は、ココナッツって、ちょっと苦手なんですけど・・(^▽^;)
ある日 TVの情報番組を見ていたら「ココナッツミルク&ヨーグルトをシェイクしたドリンクを 毎日 飲んでいると 劇的に お肌が綺麗になる」という事を目にして、俄然 興味が湧きました〜〜(≧▽≦)
こちらの ココナッツミルクは・・
★ 400ml入り
★ タイの 有機農園で栽培されている ココナッツの果肉使用
★ 漂白剤・保存料・甘味料等 不使用♪
★ 有機JAS認定 オーガニック商品
−*−*−*−*−
ココナッツミルクの効能は かなり注目を集めているらしくて・・
★ 中鎖脂肪酸を豊富に含む⇒ダイエット効果
★ 血糖値を上げにくい⇒糖尿病予防
★ コレステロール値を正常に保つ
★ 甲状腺機能回復
★ アンチエイジング効果
等々・・ 嬉しくなる様な記述が ずら〜っと、並んでいます(#^^#)
−*−*−*−*−
ココナッツの 熟して硬くなった固形胚乳を削って⇒ 煮出したり、絞ったりして取り出した物・・ それが ココナッツミルク・・との事・・^^
今回は これを使って ババロアを作ったり お料理に掛けてみたりしましたが、クセが無くって 意外と美味しい♪
ただ・・ ヨーグルトとシェイクしたドリンクには ハチミツを入れた方が、好みかな〜(^。^)
購入時に、他のメーカーの お品と同梱して頂いたので・・ 今度は そちらと お味その他・・ 比較しながら 楽しんでみたいと思います〜〜(@^^)/

4 2017-04-13

まろやか
気温が低いと分離して固まりますが、自然な風味で身体にも優しく、舌の上でスッととける感じが◎でした(*^^)パンケーキに小豆あんと添えたり、クレープ、いちご、コーヒー、ヨーグルトなど、混ぜたり添えたりして、生クリームやミルクがわりに重宝しています。

5 2016-12-30

年末だし届くのは、遅いだろうなと思っていましたが、注文してすぐに届けていただいたし、味もヨーグルトに混ぜて食べていますが、すごく食べやすいです。
まとめて頼んでいたのでまたなくなったらリピしたいと思います。ありがとうございます。

5 2016-12-25

ココナッツミルクヨーグルトのために購入しました。少し固まっていますが、レンジでチンしてヨーグルトに混ぜているので問題なく飲めます。オーガニックも良いですね。

5 2016-11-27

商品を安値で購入出来て良かったです。
オーガニックと言う事で安心して使っています。

4 2016-10-31

オーガニックなので、安心です。
また、購入したいです。

5 2016-10-17

お値段も安くて美味しい!
今回、2回目でこちらの商品を購入しました。
前回も早い到着だったし、今とても品薄状態の中、何回もメールを
いただいたりして、安心できました。
商品も美味しくて、使いやすいです。
お値段も、オーガニックの中では、安くていいですね。
とても満足しました。
ありがとうございました!

• RIKO9026さん
  • RIKO9026さん

5 2016-10-17

ココナッツミルク★
思ったより、味がまろやかで飲みやすかったです。

4 2016-10-10

お店でココナッツミルクは売ってないためオーガニックと言うこともあり、こちらを選びました。ヨーグルトに混ぜて飲んでいます。ダイエット効果もあり2週間位で1キロ位体重も減り少し続けてみようかなと思っています

4 2016-10-03

初購入です
缶の内側にも優しい対応がされていました。
また機会があれば、購入します!

5 2016-10-01

満足してます
店頭に置いてあろお店がないので購入しました
飲みやすく、オーガニックなのも安心です

• ゆめ0606さん
  • ゆめ0606さん

5 2016-09-30

良いです
初めて購入しました。
私はヨーグルトと混ぜて飲んでます。

4 2016-12-28

商品以外良い所は、ひとつも無い
この商品が素晴らしいだけで、他で取り扱えば良いのに

5 2016-01-28

ココナッツミルクは良く利用しますが、前回、オーガニックの物をこちらで見つけ購入!風味も良くとても美味しかったのでリピしました。

• miwa153さん
  • miwa153さん

5 2016-09-25

ココナッツミルクヨーグルト
オーガニックなので安心して飲めました。とてもおいしかったです。