猫砂 クリーンミュウ ミュウサンド 固まる...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

367円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2019-08-09
  • 圧倒的にお安い
  • 我が家は猫多頭飼いなので、トイレ砂はお安いに越したことはない。紙砂しか使わないので、その中でも使い勝手がよくリーズナブルな商品を探しています。最近はいつもこちらをいただいています。他の紙砂と比べると圧倒的にお安く品質もいいです。**ネックは購入制限かな。1度に買える数が決められています。なので、たくさん欲しいときは何度も新規購入を繰り返すしかない。まあね、その都度割引クーポン使 ・・・(続きを読む
  • 魔王の肉球さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 4,846
  • 3 2019-09-20
  • 粉塵がすごい!
  • 安いので他の猫砂のかさまし用として買いました。我が家の猫トイレは上から潜るタイプなのですが主人が猫砂を入れ替えた際に混ぜずにこちらの砂のみを…真っ黒な猫が白くなって出てきてビックリ!静電気で身体中に粉塵がついてしまったようです。トイレをした後、潜ってホリホリしてるのでかなり吸い込んでそうです。トレー式、白に違い色の猫なら問題はなさそうですが我が家はやめておいた方がいいなという結 ・・・(続きを読む
  • TOMO5186さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,304

5 2019-08-09

圧倒的にお安い
我が家は猫多頭飼いなので、トイレ砂はお安いに
越したことはない。紙砂しか使わないので、
その中でも使い勝手がよくリーズナブルな商品を
探しています。
最近はいつもこちらをいただいています。
他の紙砂と比べると圧倒的にお安く品質もいいです。
ネックは購入制限かな。
1度に買える数が決められています。
なので、たくさん欲しいときは何度も新規購入を
繰り返すしかない。
まあね、その都度割引クーポン使えるので文句は
ないですが(^^)
この購入スタイルが続くなら、おつきあいしても
いいかなと思っています♪
この砂入り猫トイレを添付しました。

5 2019-05-21

ここずっと、此方で落ち着いています。
粉塵ばかりは閉口しますが、紙砂である以上 避けられませんよね。尿の色も良く判りますし、固まり具合も許容範囲…崩れるのが嫌ならば、気にはなりますが 長めに置くとガッチリ固まっている様です。(家族談)
生憎 私はさっさと片付けたい派なので、崩す事も多々有ります。

5 2019-12-12

とてもいいです
保護活動をしており、たくさんの猫がいるので、トイレも多くあります。
この砂は重宝しています。
7つしか買えないので、マメに何度も購入するしかありません7つあっても2日で無くなります。
お安くて助かりますが、近くのホームセンターで買いながら、こちらも注文しております。
値段が時々変わるのでマメにチェックしないといけませんね。

4 2019-08-24

ショップリピ
いつもの紙砂がないのでこちらを購入。捨てるものなので安いもので。

• kobo2951さん
  • kobo2951さん

5 2019-05-04

オシッコで
オシッコで色も変わり、塊にもなるのでトイレに流すときに便利だと思います
パッケージは青色になってますがオシッコと同じ黄色です
ペットシーツも汚れ無いので取り替えも毎日しなくて便利です
何気に値上げしてる

5 2019-03-21

つかいやすいです
我が家のねこもお気に入り。
使いやすいです。

5 2019-12-20

いつも使っています
多頭飼育なので、たくさん使うので、お安く提供してくださっているので助かっています。
上限7つなので、こまめに買うしかないですね。
ただ、値段が少しずつ上がっていますね。
安定した金額での提供を望みます。

5 2019-11-14

リーズナブル。固まる。
紙はあまり固まらずに安くても消費量が多く、残念な商品が多いですが、これはちゃんと固まるし、消費量も多くありません。とってもお買い得な商品です。

• りの2000さん
  • りの2000さん

4 2019-10-28

特徴はないけど、総じて良いです
「紙」「固まる」「流せる」を条件に、色々と使ってきましたが、こちらも問題なく使える良いものだと思います。

4 2019-09-21

市販の紙の砂より格安で使用感も問題ないのでリピしたいです

5 2019-05-29

リピートです
多重飼いなので砂の消費量が多いので、お安く購入でき助かります。
またリピートしたいです。

5 2019-03-21

満足
粒の大きさも丁度よく、足の指に入って飛び散ったりもそんなにしないです。
変に色もついてないので、尿の状態が分かりやすいです。

5 2019-03-11

届きました!
適度に固まり適度に良い。2匹いて消費が早いので安くなっていてまとめ買いできてよかったです。

• y.o.821さん
  • y.o.821さん

4 2019-02-09

粒は大きめです
細かめのがっちり固まる砂と混ぜてカサ増し使用。これ単体だと、固めのゼリー状に固まる。匂いも気になりません、若干手足に挟まります。砂埃は多少あります。
うちのお猫さんたちは細かい砂でないとダメ(気に入らなくてソファー等で粗相の原因に…)なので、単体使用はダメでしたが、混ぜて使うにはオッケーでした。

4 2019-01-04

燃えるゴミ
猫砂はいろいろあり、分別に悩む事が多かったのですが、紙製の砂なので、燃えるゴミに安心して出せます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品猫砂