ジップロック お手軽バッグ S(100枚)【Zipl...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

927円(送料別) 買い物かごに入れる

4 2019-04-19

うっかりで冷凍には使えないようです。小物などに、野菜の保管にもたくさん枚数があるので安心です。

5 2019-01-21

母が下宿をやってるので、たまに送ります。
私も使いますが、ちょっとした残りものの保存に便利です。

5 2017-10-08

便利
ティーバッグを入れたり、小袋のお菓子を詰めたりに使います。便利で重宝しています。

5 2016-01-06

リピしています。
ちょっとした小物などの整理整頓用に重宝しています。
ジップロックの中では薄手。

5 2016-11-21

大満足です。
いつも20枚単位のものを購入していたのですが、こちらをみたら、もう即買いでした。笑

2 2019-03-17

市販のSよりかなりペラペラ素材
市販ジップロックより、かなりペラペラな素材です

3 2018-03-06

量 > 質ならこれで十分。
とにかく、安い。
けど、すぐやぶれます。当然ですが…
冷凍庫にいれておいただけでけっこうもろくなるみたいで
解凍したら少し染み出てきます。
完全なる固形物や、乾燥したものをいれるには十分。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具キッチン消耗品フリーザーバック