グリニーズプラス / グリニーズプラス 成犬...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-03-19
  • 待ちに待ったグリニーズ♪
  • 待ちに待ったグリニーズです。届く間、他の歯磨きさんガムも試しましたけど、余り食べてくれませんでした。我が家のポメちゃんはやっぱグリニーズ大好き♪無くなると可哀相なので、今回は2箱注文しました。就寝前1本、歯石、口臭なし!!もう少し早く届くと尚良しです。これからもよろしくお願いします。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-14
  • 配送遅すぎ!
  • グリニーズが値上げされたから買ってませんでした。何年かぶりに爽快ドラッグさんで購入しましたが、配送が遅すぎてビックリ。楽天の配送は早いので2.3日のスタンスでいたらトータル10日掛かりました。4/3(日)夜中注文 ↓4/5(火)爽快ドラッグからの受注メール ↓4/11(月)発送 ↓4/12(火)着土日などは営業していないにしてもやっぱり遅いよ。問い合わせても返事も来ませんで ・・・(続きを読む
  • エスカ123さん

5 2019-06-10

早い対応ありがとうございました。
今後とも宜しくお願いします。

5 2019-01-30

すぐ発送していただき感謝です。グリニーズは愛犬のお気に入りです。大きなサイズのガムはあまり噛まず丸呑みしてしまい危険だったのでこちらのサイズにしました。

5 2018-12-03

毎回、利用させていtだいています。
また、よろしくお願いいたします。

5 2018-11-14

再購入
リピート購入です。対応も早いし、ペットショップで買うより安いです。

5 2018-10-05

毎日朝晩与えているのですぐ無くなります。いつもは近所で買ってましたが今回こちらがお値打ちだったので購入しました。愛犬も喜んでくれます

5 2018-06-08

早急な対応ありがとうございました。
宜しくお願いします。

5 2018-03-19

待ちに待ったグリニーズ♪
待ちに待ったグリニーズです。
届く間、他の歯磨きさんガムも試しましたけど、
余り食べてくれませんでした。
我が家のポメちゃんはやっぱグリニーズ大好き♪
無くなると可哀相なので、今回は2箱注文しました。
就寝前1本、歯石、口臭なし!!
もう少し早く届くと尚良しです。
これからもよろしくお願いします。

4 2018-03-14

いつもお世話になっております。
愛犬も、夢中で食べています。

5 2017-12-16

毎日1本は必ず与えているので、口臭が全くありません。
8才ですが歯石もごく僅かしかないので、効果を感じています。

5 2017-09-07

口臭対策
これが一番口臭対策に良かったです。
私が歯磨き下手なので、とても心配でしたが、これを与えるだけで綺麗さを保ってます!
これ自体の匂いはキツイですが、食べた後、口から漂って来ることはありません。無臭です。

5 2016-06-11

いつも愛用している物がお安く買えて良かったです。これを食べるのと食べないのでは口臭が違います。

5 2016-03-05

よかった
毎回購入している商品です。毎日おやつ感覚で食べさせることに少し抵抗があるので小さいサイズで助かります。ウチの子も食いつきバッチリです、

5 2016-12-21

ご褒美にあげています。
シートの上でおしっこ、ウンチを自分から進んで済ませるようになったので、
ご褒美にあげます。
チワワには、少し大きいので半分にして食べさせます。
とても喜んで食べるので切らさず買って置きます。
大袋で安くして頂きありがたいです。

5 2016-10-01

うちのチワチャン大好きです。
大きさもちょうど良く喜んで食べます。
ドックフードを食べない時は、小さくして混ぜると直ぐに完食です。
食べさせ過ぎかな?と思うので気をつけています。

5 2016-01-17

お値打ちな買い物ができました
愛犬の大好物で毎晩必ず与えています。口臭も軽減されていると思います。お値打ちに購入できました。

関連ジャンル ペット・ペットグッズペット用お手入れ用品デンタルケア用品歯磨き用おもちゃ・ゴム・ガム