2,420円  買い物かごに入れる

4 2021-09-16

乾燥肌の母にプレゼントしました。他のよりしっとりするそうです。量も多いので手や足に塗れそうなので私も購入しようかと思います。

• 0111hirokoさん
  • 0111hirokoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 3

5 2020-02-26

全身に使える知り合いからのプレゼントが今では家族で使ってます。

5 2019-12-18

元々乾燥肌でしたが、ここ1年さらにひどくなり、皮がめくれて年中マスクで隠してました。それが1週間程でほぼツルツルに。アトピー気味の娘もOK。ちょっと薬っぽいにおいが気になりますが、リピ確定です。

5 2017-01-19

小さいサイズを試して気に入ったので、お得な大きいサイズを購入。顔につけるにはややベタツキが気になるので夜のみです。手に伸ばしたり、かかとに塗ったり、あちこちに使っています。臭いが気にならないのも良いです。

5 2019-08-15

大好きな商品
1年中使える大好きな商品です。夏は日焼け後のほてりにとてもいいです。冬は肌荒れや保湿に活躍します。顔につけるだけで肌が落ち着いて下地効果まであると思います。ハンドクリームとしても優秀で手荒れに効果があります。夏に顔につけてもべたつきがないのでおすすめです。ずっと使いたいとてもいい商品です。

5 2018-06-15

神レベルなフタアミン
ずっと治らなかったお尻まわりのカサカサや、スネにできた2箇所のかゆみを伴う黒ずみがみるみる良くなりました。周りの人にも勧めています。冬場は顔にも塗って寝るとチョ〜しっとり。今の時期は日焼けしそうな腕などにも塗って保湿しています。

4 2017-03-04

しっとりする
他の方のレビュー通りでしっとりします。リピありかも。

• Scolar24さん
  • Scolar24さん

5 2016-12-16

手荒れに
これは、3回目のリピです。この季節は、手荒れが酷くあかぎれになるので、また購入です。風呂上がりに、顔にも塗ってます

5 2018-05-15

2年程前から尾てい骨の下、お尻の割れ目の上の所がひどいがさがさ、触ると縦線が複数あるようでひどい状態、いろんなクリーム、お高いクリームを塗ってもだめでした、もう治らないと諦めていましたがネットでこのクリームを知り、だめもとで使うと3週間弱で綺麗に治りました。塗らなくなって5ヶ月程になりますが、すべすべのままです。私のように悩んでいる方がいたらお勧めします。レビューが遅くなりました。

• mu3407さん
  • mu3407さん

5 2018-02-18

エアコン効かせて寝るので、顔の乾燥予防に使っています。
寝る前に手にも塗っていますが、これを塗るとあかぎれになりません。
冬はいつもなら親指の爪の周りが裂けていたのに今年は大丈夫なようです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム