キッチン泡ハイター つめかえ用(400mL*3コ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

631円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2017-01-01

マメな漂白、除菌に
コーヒーカップの漂白にとても便利です。まな板にもシュシュっとスプレーして、しばらく放置し洗い流すだけで綺麗になるのも便利です。

5 2017-01-11

泡ハイター
類似品たくさんありますが、本家本元のこれに勝るものはないでしょう!!
まな板は真っ白になるし、蛇口の溝はさーと拭きかけておくだけで
ピカピカに。
楽チンなので、すごく使います。
必ずストックないと不安になる商品です
風呂にも使えるので、カビキラーとしても使います

5 2017-08-15

利用する
ふだんは近くのドラックストアで買ってますが、今回は買い物に行くのが面倒だったので、ついでに買いました。

5 2017-06-16

大好き(^-^)
これ、ホントに優れてますよね!
これに優る類似品、ないですよね!
マネできないくらい優秀なんでしょうね。
主に漂白に使ってますが、お風呂にも使えるので
塩素系で強く漂白したい部分には、なんでも使ってます。
まな板が一番使ってます。
真っ白くなると安心します(・∀・)

5 2017-05-25

近所のドラッグストアと比べて安いわけではありませんが、よく使うので購入しました。やっぱりコレだね。

5 2016-12-26

キッチンを清潔に
流し台、まな板等の消毒、カビとりに重宝しています。

5 2016-11-10

よく使うものなので、まとめて購入出来てしかも家まで届くしかなり助かりました!

5 2016-10-14

お買い得!
お安く買うことができてよかったです。
よく使うものなので助かります。

5 2016-07-05

お買い得
キッチンの排水口のぬめり取りにシュッシュっとするときれいになるので大活躍です。

• JANNEさん
  • JANNEさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,240

5 2015-11-19

常備しています。
キッチンの排水溝掃除に定期的に使用。
スッキリします。

キッチンにはなくてはならない泡ハイター(´▽`)
私はまな板に使う事がメインなのですが、この泡ハイターはお風呂の掃除にも役立ちますよ!シャンプーボトルなどのポンプの目じりなどに黒くカビとかついてるのは、これを吹きかけたら5分で擦らず綺麗になります。

5 2016-03-03

ロングセラーですね
この商品、ホンと昔からありますよね!泡が密着してくれるので、まな板や、三角コーナーは綺麗になります!ストックがないと不安になる位、優れた商品です♪今回もまどめ買い(・∀・)

5 2015-12-21

キッチン周りの掃除には欠かせません。今回3個セットでしたので即買いです!