• 4sucoさん
  • 4sucoさん

4 2015-08-12

私は好きな香りですが夫は、「ちょっと甘い香りで匂いがきつい」と言っています。でもこれくらいじゃないとおやじ臭消せないんじゃ、、、なんて思ったりして〜♪

5 2016-09-19

使ってみました・・・ いいかもしれません。

4 2015-09-02

◆男の五大臭を根こそぎ洗浄◆
ついにファブリーズにもメンズ用が出ました!パケもメンズらしいブラックタイプで、男の5大臭 【汗】【体臭】【加齢臭】【焼肉】【タバコ】を洗浄するという着目点が、ピンポイント過ぎてスゴイと思います。香りは好き嫌いがあるので何とも言えませんが、使用後は結構しっかりと香りが残ります。ただ彼女には『メンズ用のわりに香りはあまりメンズぽくない・・・。なのに意外と香りは残る・・・。もっとメンズらしいマリン系とか ウッディ系にした方がいいのになぁ。』と言われてしまう始末・・・。あまり好評ではありません(>_<)

5 2016-12-11

おやじ臭に。。。
タバコ、汗、加齢臭…
オット(衣服)ニオイ消しに
最高じゃありませんか( ̄m ̄〃)ぷぷっ♪

5 2018-06-04

主人のにおい
これからの季節、主人のにおいが気になるので購入しました

5 2018-08-19

会社用で購入!
この暑さで臭い対策は必要ですね!仕事用に購入。いい匂いで、オススメ!

5 2017-07-25

良かったです
自身は吸わないのにパチンコ帰りの夫は、まるで灰皿のよう。これはこれまでの消臭剤に比べると格段の効果があります。買って良かったです。

• ガイサさん
  • ガイサさん

5 2017-02-05

嬉しかったです
とても早い対応で嬉しかったです。ありがとうございます。

5 2016-11-24

助かります
タバコの匂いが消えるので助かっています。部屋によって使い分けています。

• なつ8291さん
  • なつ8291さん

4 2018-05-06

手放せない
リピ購入です。もう相棒といっても過言ではない商品です。

4 2017-10-25

うちの息子のお気に入りで頼まれ購入しました。毎日学校の制服に使用している見たいです。

• kenken4179さん
  • kenken4179さん

4 2017-09-18

良かったです。
配送、やり取り全て問題なく良かったです。

5 2017-09-07

日用品
日用品の注文だったので、特に商品の感想はありませんが、早々の配送でしたので、大変助かりました。

5 2017-08-20

代謝の良い家族用に買いました。香りも良いし、次回もリピします。

4 2017-07-20

配送迄時間かかり過ぎ
普段から使用しているので送料を浮かせる為の購入でした。煙草を吸うのでスーツの消臭には便利な気がします。