過炭酸ナトリウム(酸素系漂白剤)(1kg*5コセ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-18
  • とても良い
  • いつも楽しそうに過炭酸ナトリウムでブクブクお洗濯をしている人のブログを見て、私もやってみたいと思い購入。とりあえず洗濯槽の洗浄からやってみましたが、よくある洗濯槽クリーナーを使った時と比べて、トラウマになる程の汚れの出具合。洗濯槽洗浄ダイエットが出来そうなくらいでした。因みに、洗濯槽内のゴミをすくうのに百均の金魚アミ?の大きい方を使ったのですが、とてもすくい易かったです。エコ・ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-27
  • 注文して暫くしてから在庫切れ発覚。予定より到着が遅れました。酸素系漂白剤買うのはこれが初めてなので比較対象はありませんが、一度衣服の臭い取りに使ってみたところ、色の濃い服が脱色しました。その他はちゃんと臭いが取れて色落ちもありませんでした。粉は溶けにくいので、時間を掛けてお湯で溶かしました ・・・(続きを読む
  • La miaさん
  • La miaさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,173

5 2019-04-19

過炭酸ナトリウム(酸素系漂白剤)
つけ置き洗い洗濯用。臭いがすっきり!
泥汚れには不向きですが、汗や皮脂など
の汚れや消臭にはこれが一番。
直接肌に当たるものはこれで洗濯します。
あとは柔軟剤としてクエン酸仕上げです。

1kg・5個セットで1,684円の時の購入。
送料別でしたが4000円以上送料無料にして、他店
で時々ある送料込みセットよりは安くお得でした。

5 2018-06-25

洗濯槽、風呂釜に。
洗濯槽、風呂釜洗浄に使用しています。洗濯機に約400cc、風呂に100cc使用して1袋で2回分なので経済的です。

• MIKO1119さん
  • MIKO1119さん

4 2019-03-03

日常の洗濯に使用しています。
パッケージは少々扱いにくいですが、安いので助かります。

5 2019-02-09

すっごい効き目
過炭素ナトリウム自体は息子の選択に必須アイテム。何より効きます。で、こちらは、シンプルな外観で割安とのこと。間違いありませんでした。

• mgmingさん
  • mgmingさん

5 2019-01-26

洗濯槽の掃除に
洗濯槽の掃除用に購入しました。すぐに無くなるので、まとめ買いしてます。ここが一番安いっ!

4 2018-12-09

前は違うものを購入していましたが、使用頻度が増えたのでこちらを購入しました。
入っているビニールが薄いので穴が開きやすいです。中身を確認してる時に穴が開いてしまい、中身を床にこぼしてしまいました。もう少しビニールがしっかりしていると安心だな、と思い星を1つ減らしました。

5 2019-02-15

とても良かったです。
また次回宜しくお願いいたします。

5 2018-10-18

これがないと成り立たないです
粉石けんは溶け残りが多い時があり、
少量にして、これも入れてます。
または汚れが少ないなら、これと液体石けんで。
自然派エコライフ、安心安全生活には欠かせないですね。

5 2019-04-05

安いのでまとめて購入してます!毎日洗濯で使うので重宝してます。

5 2019-03-30

廉価です。
洗濯や、洗濯槽の洗浄に酸素漂白剤を使っています。湿気にも、袋入りで強い。これはいい。

5 2019-02-02

洗濯に毎日使用しています。食洗器の洗浄にも時々使用します。良いものをお安く購入できました。

5 2019-01-30

リピート購入です
洗濯槽の掃除や浸け置き洗い、掃除に使用しています。なくなったので、追加購入です。

5 2019-01-28

大変良かったです
安いほうだと思います。しっかり洗浄できています。

4 2019-01-26

2回目購入
毎日使います。小分けに包装も良いですね。

4 2019-01-26

毎日使う
以前はコストコで購入していましたが試しにこちらを購入。良かったのでリピします。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨掃除用洗剤・洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤