• 5 2020-04-18
  • 風呂釜掃除に使うつもりで注文しましたが、調べて行くうちに、お風呂の残り湯を使って洗濯をしているのですが、お風呂の残り湯は水質が酸性に近くなるので、過炭酸ナトリウムを洗濯の時に入れると、汚れ落ちがよくなるとわかり毎日使っています。我が家は汚れ落ちよりも靴下の匂いや、服についた体臭がきになっているので過炭酸ナトリウムをいれて洗濯することによってスッキリと臭いが取れて快適です。週末には、台所の排水溝掃除にも使います。たっぷりあるので ・・・(続きを読む
  • まるまるプリンさん
  • 3 2020-11-02
  • お安いけど、、
  • 粒が大きいので溶けにくいです。温度高めで使わないと、溶け残ります。 ・・・(続きを読む
  • GreenLemonさん
  • plus+yさん
  • plus+yさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 5,159

5 2020-10-14

5袋!!!
お洗濯に洗剤と一緒に入れたり、つけ置き漂白に使用したりと毎日使用するので今回5袋購入してみました。
置き場所に少し困りますが惜しみなく使用できます^^

4 2021-03-06

1袋が破れて段ボール内が粉だらけになっていました。
交換の連絡中。
商品自体は以前も使ったことがあり、良いものだと思います。
《追記》
ショップから連絡があり交換していただけました。
破れていたのは1袋ですが、5個セットの商品なので全部交換になりました。
交換は1個だけで良くないですかね?

5 2021-05-05

何度もリピートしています。
大変お安い酸素系漂白剤です。

5 2021-04-25

ずっと購入しています。お洗濯に除菌の安心料で入れてますが、食器のちゃしぶ取りに、洗濯槽の掃除にとなんでも使えとても便利。

• t-funnyさん
  • t-funnyさん

5 2021-02-20

必需品です。
リピです。
これが、洗濯洗剤としてはメインです。
洗いは40度以上のお湯で 液体洗剤も少し入れます。洗濯機の臭いも 洗濯物の生乾き臭も
とにかくすっきり解決しました。

5 2021-02-04

定期的な洗濯機のクリーニングには欠かせないものです。洗浄力も良いと思います。

• time77777さん
  • time77777さん

5 2020-11-08

洗濯機のカビ取りに。年に2回くらい洗濯機のカビ取りに使用しています。75Lの縦型の洗濯機なので1回750gを使用しています。

5 2020-10-17

いつもの洗濯に、洗濯槽クリーナーに、白食器の茶渋取りや除菌にと塩素系より使いやすい!金属にも使えるので本当に重宝してます。まとめ買いして容器に移してストックしてます。

• reonyardさん
  • reonyardさん

5 2020-09-17

毎日使うので助かる
毎日ふきんとタオルに使うので、大量に購入できてありがたいです。一晩つけて朝洗濯すると魚の匂いがついたふきんもスッキリ綺麗になるので手放せません。

5 2020-05-16

お気に入り
白物を洗濯するときに毎回、使っています。塩素系はちょっと抵抗があるため、こちらを使用しています。また月一回の洗濯機のカビ掃除にも重宝しています。色物のにおい消しにも安心して使えるので、これからの季節、洗濯物のにおい対策にもいいです。おすすめですヨ

• オデブさん
  • オデブさん

5 2020-05-11

満足
毎回の洗濯に使用してます。
ワイシャツの首のシミも綺麗に取れるし、我が家の常備日

5 2021-04-15

毎日洗濯で使うので、安くたくさん入手できて良かったです!
なくなりそうになったらまた買います!

• lestatoさん
  • lestatoさん

5 2021-02-22

超お買い得
酸素系漂白剤の顆粒を毎回の洗濯に計量スプーン1杯入れてますが、1kgぐらいあっという間になくなります。安くて大量うれしいですね!

5 2020-11-27

いつも使っているので、クーポンのある良い機会にまとめ買いしました。
しばらく持ちそうで嬉しいです。

5 2020-09-15

酸素系漂白剤を愛用していますが、気づいたら残りわずかだったので購入。そんなに大量に要らないので1kg5袋セットを。肌着が真っ白になるのが気持ちよくて愛用中です

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用消耗品洗剤・柔軟剤・クリーナー洗濯用洗剤・柔軟剤洗濯用漂白剤