コンフォート 柔軟剤 センシティブスキン(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 426件)次のページへ

4 2019-03-15

良い香り
甘すぎない、きつすぎない柔軟剤の香りです。
子どもも良い匂いと言うので、小さい子にも香水のような作った匂いでなく感じて気に入っております。

5 2019-03-14

匂いが好き
匂いが好きでリピ買いしてます。安いし満足。

• mimoままさん
  • mimoままさん

5 2019-03-09

匂いが好きなので購入しました。ベビーパウダー?のようないい香りです。

4 2019-02-25

大好きな匂い
とてもいい匂いで他を使ってみてもやっぱりこれに戻ります。

5 2019-02-21

香りが好き
何回か買っています 好きな香りなので
癒されます。

5 2019-02-17

よい匂いです
干すとき ふわっと香る匂いが好きです。乾いた後の匂いは、クンクンしないとあまり感じないかなとは、思います。(量の問題かもしれませんが)

• Kuuta9699さん
  • Kuuta9699さん

5 2019-02-17

リピート
いい匂い
いつも使っててやめられないです!

4 2019-02-01

どんな匂いなのか少々不安でしたが、
お香の香りっぽいですね。嫌いな香りではありませんでした。香りが強すぎないように控えめに使用しています。
大容量なので、そのままでは注ぎにくく容器を移し替えて使用しています。

5 2019-02-01

購入者
とても対応が早く、安心して購入してます。また、購入をします

4 2019-01-28

リピ
もぅ何回買ったか忘れるくらいリピしています。飽きません

5 2019-01-17

大好きな香り☆
「柔軟剤何使ってるの?」とよく聞かれます。
ずっとリピしている大好きな香りです♪

5 2019-01-15

いつも買う商品です。
我が家には必要な柔軟剤!

5 2019-01-06

大好きです
うちは家族でこの香りにはまってしまいました。何度もリピートしてます。こちらのお店は発送が早いので助かります。

• hnrttさん
  • hnrttさん

5 2019-01-04

とてもいい香りです。
着ていても香りが長続きするので、「いい匂い」と言われます。

• KleberSanさん
  • KleberSanさん

5 2018-12-30

Nice
私はサービスと製品が好きでした。オススメです