コンフォート 柔軟剤 センシティブスキン(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2019-08-16

買ってすぐ800円安くなってショック。
ふんわり感はあまりないけど良い香り。

• ami.mshさん
  • ami.mshさん

5 2019-08-14

何度もリピートしています。
ほんとにいい匂いだし、大容量なのがいいです。
私は百均の容器に詰め替えて普段は使用しています。

• mami0257さん
  • mami0257さん

5 2019-08-09

とても良い香りです。
リピートしてます。

5 2019-08-02

部屋中に香りがひろがります
初めて購入する柔軟剤で、香りが良いとあったので期待していました。
部屋干しの時は、干すと部屋中に香りがひろがります。
経験したことのない香りで新鮮に感じましたし、敏感肌にも良いとあり、肌の弱い家族の肌着洗いに使っても 特に問題はありませんでした。
見えにくいかもしれませんが、送られてきた時 キャップにテープが貼ってあったので、写真を撮りました。
配送中にキャップが緩まないようにという気遣いが嬉しかったです。
添付した動画は、小川の近くを通った時に撮りました。
洗濯の時の水も 小川の流れも、いろいろなものを洗い流してくれるようで、清々しさを感じます。

4 2019-07-30

フローラルけいの匂いが苦手なので、ほんのり香るこちらが一番気に入っています。柔軟剤入れ忘れると、タオルがゴワゴワするので欠かせません!

• usamimi10さん
  • usamimi10さん

5 2019-07-25

しばらく別の柔軟剤を使っていましたが
やっぱり、こちらの柔軟剤に戻ってきました。
良い香りで大好きなのでなくなったら、また購入します。

5 2019-07-22

いつも使ってます
やんわりした香りなので、凄く気に入っています!

5 2019-07-21

最高
何度も何度もリピ。良い香り。
全てにおいて、最高のショップ

5 2019-07-21

好きです。
優しい香りでとても気に入っていて、何年かずっと使ってます。

• mutofabioさん
  • mutofabioさん

4 2019-07-15

2本だから安いし配達無料ですよ。まだ買います。

4 2019-07-12

安い!とても良くて満足しています!!!!
香りの評判も良いです^_^

5 2019-07-08

初めて買いましたがとても良かったです!子供達も喜んでます。

• みか11393さん
  • みか11393さん

4 2019-07-07

二本でお買い得
と思ってたのですが違う通販で3本3600円を見てショックでしたが💦
こちらでも十分お買い得、この匂い本当に好きなんですが、フワフワ感も好きです
他の柔軟剤とは全然違いますよ
そんなに汚れてないしちょっと1時間ほど外出するだけで服を着た長男が、帰宅して洗濯に出すので
明日も着てよと言ったら
洗濯出したらいい匂いやし、みんなに言われると言うので、ほお、そうかと思い嬉しくなりました

5 2019-07-04

愛用
何年もこちらの方で、この柔軟剤を購入しています。
匂いが好きでお気に入りです。

5 2019-07-02

お気に入り
大変気に入ってる匂いです。とっても爽やかな香りです