コンフォート 柔軟剤 センシティブスキン(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-05-17

浮気性の私が一途に使っている
数少ない商品の一つ☆
コスパ抜群!優しい香り◎
キャップの使い難さはご愛嬌ヽ(・∀・)ノ

5 2019-04-15

私が柔軟剤難民から卒業出来たのがこの商品。
2人家族なのですが、1年で2〜3回購入する
ペースで使ってます。
キャップが使いづらいのが難点ですが
コスパの良さはピカイチ☆
優しい香りも好きです(*^∀^*)

4 2019-07-30

フローラルけいの匂いが苦手なので、ほんのり香るこちらが一番気に入っています。柔軟剤入れ忘れると、タオルがゴワゴワするので欠かせません!

5 2019-07-25

しばらく別の柔軟剤を使っていましたが
やっぱり、こちらの柔軟剤に戻ってきました。
良い香りで大好きなのでなくなったら、また購入します。

5 2019-04-30

大好きな香りでいつも何度も購入しています。
違うのに変えても結局こちらの商品が一番良くて、戻ってきます。こちらのお店はお安くて、対応もとても良くオススメです。

5 2019-03-24

ずっと愛用中!
これ以外は使えない(笑)
浮気しても、また帰って来てしまう♡♡

5 2019-03-10

柔軟剤はコンフォートに限る!
かなり長く愛用中!!たまに違う柔軟剤も使うけど、やっぱりコンフォートに戻ってしまう!
結局は、コンフォートに限ります♬

5 2019-01-21

先日、会社の同僚にいい香りですね。と言われ商品名を聞かれました

4 2018-12-11

やっぱりコンフォート!!
いろんな柔軟剤を使っても結局コンフォートに帰って来てしまう(笑)安定の柔軟剤

5 2018-10-17

色んな柔軟剤を使いましたが、こちらの香りはキツすぎず、さりげなくふんわり香り、周りの人にもいい香りがするといつも言われます。この香りが一番好きでずっと使っています。
こちらのお店が一番安いのでいつもこちらで購入しています。

• mami0257さん
  • mami0257さん

5 2019-08-09

とても良い香りです。
リピートしてます。

5 2019-07-04

愛用
何年もこちらの方で、この柔軟剤を購入しています。
匂いが好きでお気に入りです。

4 2019-04-26

いい匂い
ドラム式洗濯機使ってますが、柔軟剤が、固まって残ってます。
量を少なくした方がいいのか悩んでます。匂いは、いい匂いです。

5 2019-03-23

良い香りです
丁寧な対応です。商品も思ったより早く届きました(^^)この香り、とても気に入ってまーす♡

5 2019-01-06

大好きです
うちは家族でこの香りにはまってしまいました。何度もリピートしてます。こちらのお店は発送が早いので助かります。