コンフォート 柔軟剤 センシティブスキン(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ぽによさん
  • ぽによさん

4 2018-09-10

初めての購入
市販の柔軟剤を使っていましたが、匂いが残らなくて匂いが残るものを探していました。こちらの商品をみつけ、購入!開けたときの匂いは正直想像していたものとは違いましたが、残った匂いはとっても良い香りです。入れすぎくらいが好きです。

5 2019-01-22

2回目
2回目の購入です。最初は1本買いましたが親も気にいってしまい次は2本注文しました(笑)とにかく衣類がフワフワになりいい匂い。きつい匂いではなく優しい赤ちゃんみたいな匂いで気にいってます!たくさん入ってるし買い続けたいと思います

• ami.mshさん
  • ami.mshさん

5 2019-08-14

何度もリピートしています。
ほんとにいい匂いだし、大容量なのがいいです。
私は百均の容器に詰め替えて普段は使用しています。

• olivia0623さん
  • olivia0623さん

5 2019-06-18

好きな香りです!わりと香りが強めなので、少量でも香りがわかります。仕上がりもよく、とてもいい香りで洗い上がりの洗濯物をたたむのを楽しめるようになりました。

5 2019-03-14

匂いが好き
匂いが好きでリピ買いしてます。安いし満足。

• Kuuta9699さん
  • Kuuta9699さん

5 2019-02-17

リピート
いい匂い
いつも使っててやめられないです!

• jendy2462さん
  • jendy2462さん

5 2018-08-25

良い匂い^^
4ヶ月ぐらいずっと使って良い商品だと思います。

• 悠mam4678さん
  • 悠mam4678さん

5 2018-06-27

安く購入♡
コンフォートお気に入りです♡
安く買え発想も早く大満足です(*´ω`*)
ありがとうございました♡

5 2018-05-05

リピートしてます。
やっぱりこの匂いが1番落ち着きます。周りからも結構いい匂いと好評で何を使っているか聞かれます。これからもリピです。

• mamie-さん
  • mamie-さん

5 2017-01-29

お気に入りの香りに!
あまり見かけない柔軟剤ですが、評価が高かったので購入してみたところ、とてもいい香りで家族が気に入ってリピート。
私自身は衣類よりも寝具に使いたいような香りです。少しパウダリーでさわやかな。小さめのボトルに詰め変えて使ってます。

5 2016-12-07

good!
柔軟剤は毎日使うので何回も買い出しに行くのが面倒だったのと、レビューが良かったのでこちらの商品を購入しました。
少し投入しただけでとてもいい匂いに包まれます^ - ^
普段あまり無頓着な夫も、いい匂いだね〜と褒めてくれました^ - ^
ショップの対応も迅速かつ丁寧で嬉しいです。
そろそろ無くなるのでまた購入します^ - ^

5 2016-06-12

いつも愛用しています。
今回も購入です。
いつもありがとうございます!

4 2017-02-10

コスパ最高でした。匂いも甘ったるくなくて好きです。

• 2010104459さん
  • 2010104459さん

5 2017-01-20

商品はすごく良いし、お店の対応も凄く良かったです!
またよろしくお願いします(^^)

• midymixxsさん
  • midymixxsさん

5 2016-11-11

コンフォート
とてもいい匂い。大好きです。いつも買っています。