コンフォート 柔軟剤 センシティブスキン(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • 干してるとせっけんの香りの風漂う。
  • 気に入りました!2コで送料無料は嬉しいです!普段はダウニー エイプリルFとスナッグル ブルーSを交互に使っていましたが、みなさんのレビューを読んで気になっており、今回初めて購入!レビューにあった、「ベビーパウダーの香り」と「せっけんの香り」と2派に分かれており、私にとってはその2つの香りは真逆だったのでちょっとドキドキでしたが、思い切って購入。箱を開けた時、ベビーパウダーのうっす ・・・(続きを読む
  • 香り大魔王さん
  • 3 2017-03-11
  • 新しい香りを求めて評価の高いこちらを購入してみました。メキシコダウニー愛用者の私には、この香りは好みではありませんでした。家族みんなが好む香りな感じで、女性らしい香りではなかったのが残念。でも濃縮タイプで少量でも香りが強く、仕上がりも柔らかい方だと思います。コスパはいいですね。 ・・・(続きを読む

5 2017-12-16

もう何年もコンフォート!
センシティブスキンの香りが家族皆がお気に入りです。あると安心、ないと困る我が家の一品!

• mamie-さん
  • mamie-さん

5 2017-01-29

お気に入りの香りに!
あまり見かけない柔軟剤ですが、評価が高かったので購入してみたところ、とてもいい香りで家族が気に入ってリピート。
私自身は衣類よりも寝具に使いたいような香りです。少しパウダリーでさわやかな。小さめのボトルに詰め変えて使ってます。

5 2017-09-07

素晴らしいスペック🎵
海外柔軟剤マニアですがこのセンシィティブスキンはお世辞なしで素晴らしいです。3カ国ダウニー、スナッグル、スアビテル、フェルチェアズーラ、ゲイン、モルト、他etc. かなり使って来ましたがトータルで決めるのならコンフォートセンシィティブスキンですね〜
香りの好みは人それぞれですが、この安物臭くない石鹸の香り+ベビー系のパウダリーな香り+嫌みのないお香の香り少々がほんとに素晴らしい!あと肌に優しいのも売りの1つなんですが、それでいて香りも強く乾いても1日中香っているところも素晴らしい!そして周囲の反応がダントツでいいですね〜同じものが欲しいという人が後をたちません(笑) それほど高スペックです!

5 2017-10-02

柔軟剤マニアも推奨!
匂いフェチから柔軟剤マニアになりかなりの金額を投資して色々な柔軟剤を試してきました。自分の評価周りの評価も含めてダントツでコンフォートセンシティブスキンとなりました(笑) 知人50人に匂いアンケートを数ヶ月かけてやりとげました(笑)(笑) 使った柔軟剤はこのコンフォートセンシティブスキン、ダウニーアロマフローラル、スナッグルブルースパークル、ダウニーエレガンス、ダウニーサンライズフレッシュです!50人中なんと驚愕の32人がコンフォート💦 続いてダウニーエレガンスが14人💦 すごい結果ですね、、、

5 2018-01-14

やっぱりこの匂い!
やっぱりこの匂いが好きです!
お安く買えてよかったです(*´∀`*)またなくなったらリピします

5 2017-10-10

いつもこれを使っています。香りはいいし、ふわふわ感もちょうどいいです。

5 2017-06-25

好きな香りです ベビーパウダーのような 優しく 甘い感じです 今までは 香りが直ぐとんで 多めに入れてましたが 同じように入れると キツくなるので 少し控えめに ふわふわになります 又お願いします

5 2017-06-13

使いやすいです
香りもよく気に入りました。又購入します。

5 2017-06-03

ほんとに安心です
リピートです。香が大変気に入りました梱包も簡単でゴミ少なくまたリピートします

5 2017-06-01

少量でいいんです!
はしめキャップ並々二杯いれたら7キロ選択量でも香りがきつくほんの少量で良いので経済的です。

4 2017-03-07

香り良し。蓋が計量カップならなおよし。ふわふわに仕上がりました。

4 2017-02-25

2591円で購入したのに…
口コミで香りも良いとのこと。濃縮タイプなのに安いので買いました。毎日お洗濯して大体1本が3ヶ月前後なので来月あたりまた買おうかと思ったらなんと値段が400円も上がっていました。なぜですかね?濃縮でなければダウニーも安いのありますしね。せっかくリピーターになろうと思っていたのにがっかりしました。商品自体は悪くないので星4つつけました!

• jam4338さん
  • jam4338さん

4 2017-02-10

計量不明。
せっかくなのでと2本セットで購入。
届いて明るいところに置いてたら…
何気に あれ??
透けてはないボトルなんだけど光で中の量がみえました。
残念…
1本は取っ手上まで入ってましたが、もう1本は比べると7cmくらいラインが低く容量が違ってて。
これって どうやって計量してるんだろう??
正直 雑さにがっかりです。
初めての購入です。量は違ってましたが中身に期待したいです。

4 2017-02-10

コスパ最高でした。匂いも甘ったるくなくて好きです。

5 2017-02-01

この香りが大好きです。
フォンフォートのこの香りが大好きです。
畳む時が最高に幸せを感じる香りです。