コンフォート 柔軟剤 センシティブスキン(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-12
  • 干してるとせっけんの香りの風漂う。
  • 気に入りました!2コで送料無料は嬉しいです!普段はダウニー エイプリルFとスナッグル ブルーSを交互に使っていましたが、みなさんのレビューを読んで気になっており、今回初めて購入!レビューにあった、「ベビーパウダーの香り」と「せっけんの香り」と2派に分かれており、私にとってはその2つの香りは真逆だったのでちょっとドキドキでしたが、思い切って購入。箱を開けた時、ベビーパウダーのうっす ・・・(続きを読む
  • 香り大魔王さん
  • 2 2016-08-31
  • レビューの評価が高かったのでダウニーから替えてみましたが匂いが好きではありませんでした。年齢の高い方がつけていそうな香りで洗濯後にふんわり香る匂いでもきつい匂いに感じます。匂いは好みが分かれますし通販だと実際に嗅いで購入出来るものではないので使いなれた物を使い続けようと思いました。柔軟剤としての役割はきちんとはたしてくれていました。 ・・・(続きを読む
  • あゆこんこさん

5 2018-08-31

我が家の必需品!
香りがお気に入りです。いつもお纏め買いしておりましす。無くなったらまたお世話になります!

5 2018-07-26

我が家の必需品!
大好きなコンフォートのセンシティブスキン。今回も二個セットを購入です!

5 2019-05-17

浮気性の私が一途に使っている
数少ない商品の一つ☆
コスパ抜群!優しい香り◎
キャップの使い難さはご愛嬌ヽ(・∀・)ノ

5 2019-04-15

私が柔軟剤難民から卒業出来たのがこの商品。
2人家族なのですが、1年で2〜3回購入する
ペースで使ってます。
キャップが使いづらいのが難点ですが
コスパの良さはピカイチ☆
優しい香りも好きです(*^∀^*)

5 2019-05-03

必需品
我が家の必需品。他のも使ってるけど、これがないと不安。送料込みでこの値段、しかも、割引チケットと合わせるとかなりお得にお買い物できるので概ね満足。

• Ka0827さん
  • Ka0827さん

4 2018-12-23

もう2年位使っています
ひとり暮らしなので1本でかなり保ちます。100均のボトルに詰め替えて使っています。こちらを購入するようになってからドラッグストアで柔軟剤を買わなくてすむので凄く楽です(*^^*)
香りはせっけん系で少しパウダリーな香りだと思います。有名なダ○ニーとか国産のキツい香りの柔軟剤よりは柔らかい香りです。
他の香りも買ってみたことはありますが、このセンシティブが1番好みの香りでした。
違う柔軟剤も試してみたい気持ちはあるけれどこちらはストックが無いと不安な1品です。

• RED 1969さん
  • RED 1969さん

5 2018-12-19

中々良い匂いです。
そろそろ何時も使用しているのダウニー エイプリルフレッシュ
が無くなりそうなので、再購入しようと思いましたが、
残念ながら売り切れており、2個セットと言う事もあり悩みましたが、
初めてComfirtを購入。
先日初使用し、初めは結構匂い強めか?と感じましたが、
着用してみると、中々良い匂いです。ダウニー エイプリルフレッシュより、
匂い長持ちです。

• ぽによさん
  • ぽによさん

4 2018-09-10

初めての購入
市販の柔軟剤を使っていましたが、匂いが残らなくて匂いが残るものを探していました。こちらの商品をみつけ、購入!開けたときの匂いは正直想像していたものとは違いましたが、残った匂いはとっても良い香りです。入れすぎくらいが好きです。

• pun1192さん
  • pun1192さん

4 2019-01-17

商品がすぐに届きました。
口コミで匂いがとても良いとあったので購入したのですが、苦手なにおいでした。

4 2019-01-08

量を加減しないと臭いがきついかも。ちゃんと使えば満足です。

5 2018-11-01

ただいま2本目使ってるので、忘れないうちに注文です!この柔軟剤はホント少量で済むのでだいぶ長持ちして良いです。うちの場合外干しより部屋干しの方が香りが残るのはなんでしょうかね(笑)そしてレビューで液垂れしてたとの書き込みありましたが、こちらの店舗では有り得ないと思います!2本ピッタリの箱に入ってますので、店舗さんより配達側に問題があると思います。何度かリピしてますが、1回もそのような事ありませんよ?

5 2019-07-22

いつも使ってます
やんわりした香りなので、凄く気に入っています!

• みか11393さん
  • みか11393さん

4 2019-07-07

二本でお買い得
と思ってたのですが違う通販で3本3600円を見てショックでしたが💦
こちらでも十分お買い得、この匂い本当に好きなんですが、フワフワ感も好きです
他の柔軟剤とは全然違いますよ
そんなに汚れてないしちょっと1時間ほど外出するだけで服を着た長男が、帰宅して洗濯に出すので
明日も着てよと言ったら
洗濯出したらいい匂いやし、みんなに言われると言うので、ほお、そうかと思い嬉しくなりました

5 2019-07-02

お気に入り
大変気に入ってる匂いです。とっても爽やかな香りです

5 2019-06-20

良い香りです。ただ重たいので、小さな容器に移し替えて使っています。近くに売っていないので助かります。