足すっきりシート 休足時間(18枚入*3コセッ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-14
  • 足すっきりシート 休足時間
  • 18枚入 3コセット友人からもらって使ってみたら、ハマってしまいました!!貼るだけで心地よく気持ち良い〜足もスッキリ。立ち仕事あった日はかかせないシートです(*~∇~*)ノ ・・・(続きを読む
  • lovetumoriさん
  • 3 2015-09-07
  • 依頼された商品を購入しました。評価できないが、依頼されたら、おそらくいい商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • fengzheng7942さん

5 2018-12-05

とてもお買い得です!家族も喜んでいました!

5 2018-05-12

足すっきり!
試供品を頂き使用したところ
足すっきり!妊婦中で足の疲れが半端なかったので本当にハマりました‼️
いざドラッグストアを探しても
売っておらず、、、(;´Д⊂)
こちらで見つけ購入です。

5 2018-09-27

Good products!
Good products! Good products!Good products!

5 2017-12-16

友達にプレゼント用で購入しました。とても喜んでました!

5 2017-01-22

疲れた日、テーマパークやライブ帰りの夜には必須です。更に上から着圧ソックスを穿きます。朝、剥がすときがめちゃくちゃ痛いことを除けば私にとっては必須アイテムです。

• inop1205さん
  • inop1205さん

5 2017-01-07

歩き疲れたら、コレ‼
普段は、デスクワークなので、余り歩くことはないけど
週末とか、外出すると、予想以上に歩くことがあったりして
お風呂に入っても、疲労が抜けず
いつも、お世話になっております。
寝る前に、ふくらはぎに貼ると、翌朝スッキリ。

5 2015-12-11

奥さんからのリクエストで購入。
足が疲れている時に使うと イイみたいですよ。

4 2016-09-28

すっきり
とても気持ちいいです。まさに休足時間!!

5 2015-07-22

足が疲れたときに使うと朝、すっきりします。

5 2016-08-28

必需品
立ち仕事や歩き疲れた足には、お風呂上がりに貼って寝ます。朝起きたらスッキリしてますよ。
いつもドラッグストアで購入してますが、三個セットで送料無料のこのお値段はかなりお得だと思います。

5 2016-07-18

愛用品です
何年も使っていますが、今回お得に手にできました。特に夏にはすっきりするのでお勧めです。

5 2016-03-19

足楽々
これをはくと一日の疲れがリセットできて、心の余裕が出てきました。

5 2015-07-14

足すっきりシート 休足時間
18枚入 3コセット
友人からもらって使ってみたら、ハマってしまいました!!
貼るだけで心地よく気持ち良い〜足もスッキリ。
立ち仕事あった日はかかせないシートです(*~∇~*)ノ

• abc4573さん
  • abc4573さん

3 2018-07-21

足のむくり取り用に
店舗、配送は良かったと思います。
また、購入したいと思います。

3 2015-09-07