ルーミィ ピンク(1コ入)【ルーミィ】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,407円  買い物かごに入れる

5 2021-01-15

以前ネットショップでグラスハーモニーを購入し、ガラスが割れて届き、交換していただきましたがその手間ややりとりに気疲れしてしまったため
今回はこちらでプラスチックのルーミィを購入させていただきました。
それでも破損などが心配でしたが無事きれいな状態で届きました。ありがとうございます。
ルーミィはとても使いやすいですが
給水器が上からなので二台重ねて使うには不向きです。なので中に設置できる給水器を単品購入しました。
グラスハーモニーの、外(横)から給水器を着脱できる点だけは真似してほしいなー(笑)と思っています。

• Sp27さん
  • Sp27さん

4 2021-01-17

シンプルで良いです
広々としてデザインもシンプル。透明なので隠れ家の中も覗けるのでとても良いです。
中2階はやはりそこに立って、天井の金網を齧ってしまうので、悩ましい、、、

4 2021-01-08

発送まではけっこう早かったです。
ただ、ケージの底にヒビが2個入っていましたが問題なく使えるので大丈夫だと思います。
このお値段なら仕方ないだろうし満足してます。

5 2020-12-26

ハムスター🐹キンクマの家に購入しました。かじらないし、今まで3回替えたのですが失敗でした。これにしてすごくリラックスしてる様に見えます。掃除もしやすいです。中央で仕切れるようなので仕切り板?が欲しいです🎵

5 2020-10-31

店舗で買うより安かったのでこちらで購入!
とても満足〜

5 2019-10-21

梱包しっかり
対応が早く、梱包がしっかりしてました。
安心して購入できました。

3 2020-01-04

5匹目にして初めてゴールデンハムスター(キンクマ)を飼い、ケージも購入しました。
プラスチック製のステージや間仕切り用の溝をかじりまくっています。ステージから天井によじ登って懸垂するのでステージ撤去しました。我が家のハムちゃんがやんちゃなのでしょうか…。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ