スーパーヴァーム パウダー(10.5g*12袋入*2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,189円  買い物かごに入れる
  • lilloさん
  • lilloさん

5 2018-03-15

夫に頼まれて購入。
私にはよく分かりませんが、満足しているようです。

5 2016-09-16

凄い発汗!
やっぱりVAAMの威力は凄い。昔はVAAM缶を何度も箱で購入していたのですが、今年初夏よりスーパーVAAMパウダーを愛用してます。これを飲んでからランニングマシンで走ってると、2km過ぎたあたりからもの凄い発汗作用が始まり、10km走り終えると、上下ウェアは汗でびしょびしょになります。体脂肪燃焼してると実感します。お陰で1ヶ月程度でウェストが緩くなったので、今後も継続して愛飲したいと思ってます。

5 2018-07-14

ジムのお供に
ジムに行く前に飲んで行きますが、汗が凄く出ます。エネルギーも燃焼してる気がしますのでお勧めします。

5 2017-07-29

高かった
発汗作用は物凄く満足してる。自販機で売ってる缶のタイプは物凄い高いけど、このパウダータイプでも同じ成分なので大変満足してる。大変良い商品です。これまで、ここで買い続けてきたが最近アマゾン定期オトク便の方が安いことが判った。

4 2017-06-26

脂肪燃焼
水に溶かすタイプを色々試してます。飲みやすい味を求めて。
ダイエットタイプ味が一番好みで、これは2番目かなぁ。甘めな味が苦手なので。
汗の出方はやはりあると思います。
飲まないとき飲んで運動してるときは、明らかに汗の量が違います。運動後も汗がひかないので燃焼してるのね。と思ってます。

5 2016-04-30

いつもこれです
効果のほどはよくわかりませんが、持久力はアップしている感じがします。

5 2015-12-19

いつも運動前にはこれを飲んでいます。。。

5 2016-10-10

発汗がモノ凄い!!
やっぱりVAAMの威力は凄い。昔はVAAM缶を何度も箱買いしていたのですが、今年夏よりスーパーVAAMパウダーを愛用してます。これを飲んでからランニングマシンで走ってると、1.5km過ぎたあたりから、もの凄い発汗作用が始まり、10km走り終えると、上下ウェアは汗びしょびしょです。ほんと体脂肪燃焼してると実感します。お陰で1ヶ月程度でウェストが緩くなったので、今後も継続して愛飲したいと思ってます。オマケ付きで4,000円以上10%割引の時、また来店します。

3 2019-09-30

明治ヴァームVAAM[スーパーヴァーム
顆粒とパウダー愛用しています。今のところ気に入っています。知り合いから勧められた
のですが。半年ぐらいになります。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントアミノ酸その他