コンフォート 柔軟剤 センシティブスキン(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-07-06
  • 海外の香り
  • 昔オーストラリアに住んでいた頃の柔軟剤の香りを思い出させてくれます。強い石鹸の香り(旦那はムスク系のお香のいい香りがすると言っています)で、年中部屋干しの我が家にはぴったり!しっかりと衣類に香りが残ってくれるだけではなく、部屋干ししてる部屋まで外国の香りに包まれて幸せです。お部屋の芳香剤代わりとしても使用できちゃいますよー!もう柔軟剤はこれしか使いたくない!と思うくらい最高な香 ・・・(続きを読む
  • ayumi156さん
  • 3 2016-03-12
  • 香りが強い
  • 口コミがよかったので初めて購入。量の調整がとっても難しい。初めてつかったときはいつもの感じで入れてしまい、洗濯置き場から廊下から室内干しスペースからすべてきっつい匂いに包まれて大変でした・・・。レノアハピネスとか、フレアフレグランスとか香り強め・香り長持ちみたいな商品が大好き!って人ならいい香り〜でしょうが、匂いに敏感な私はくしゃみが出てしまいます。猫飼っているので、部屋中強い ・・・(続きを読む
  • arareeveさん
  • arareeveさん

5 2018-10-12

高級感ある香り
9月27日に注文して届いたのが10月12日。
早めにストック購入がオススメです。
このコンフォートは何度もリピート。
ゲイン、ファーファの青、少しクセがある爽やか系が好きな方で長く香り持続してほしい方は気にいるかもしれません。
ただスッキリ爽やかではなく
『クセがある爽やか+甘さ』で
白檀というかお香のチャンダンに近い香りですが、乾くと甘ったるさはありません。
仕上がりも良く、バッサバッサにならずふわんふわんで香り持続もかなり良くお気に入りです。

• Miekeさん
  • Miekeさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,687

5 2018-07-18

色々と柔軟剤を使ってみた挙げ句、結局これが一番好きな香りです。

5 2018-07-15

リピート決定!
ベトナムダウニーは香りがしっかり残るので愛用していますが、この香りは初めてですが評価が良かったため試してみたところ、大変気に入りました。

• poupou3791さん
  • poupou3791さん

5 2019-04-17

だんだん好きになってきた
レビューが良かったので、思い切って大容量を購入。
初めて使った時は、そんな好きでない香りだったのですが、だんだんクセになってきました。
干してる時までは結構強めな香りですが、乾いてしまえば微かに、いい匂い、です。
カインズで買った洗剤用ボトルに移し替えて使っています。
一回量は市販の柔軟剤と同じくらいですよ。
しばらーく、持ちそうです。

4 2018-08-08

レビューが良かったので思い切って買ってみました。ずっとランドリンを使っていて、気に入ってはいたのですが、気分を変えたくて。
こちらはかなり香りが強いです。
量は少しでいいですね。ベビーソープっぽい香りですが、おじさんのトニックも少し混じっているような…不思議な香りです。好き嫌いは別れそうです。
本来の「柔軟」剤としての役割は充分だと思います。ふっくら仕上がります。
香りはランドリンの方が好きですが、洗い上がりはこちらの方がいい。
気分によって変えてみようと思います。

5 2019-06-26

ずっと愛用しています。使用感や爽やか系の香りは大変満足。使用する時は、別の容器に詰め替えるのですが結構な確率でこぼしてしまっています。海外製品なので仕方ないですが、もう少し工夫があると嬉しいです。

4 2019-04-25

リピです。大容量なのでとても助かってます。

5 2019-04-20

お気に入りの柔軟剤見つけました。
しばらくはこちらをリピートします。

• HAJIMETEさん
  • HAJIMETEさん

4 2019-02-04

幸せになる香り
初めての購入です
とても優しい香りに癒されます
ストックに買っておこうと思ったら
売り切れ、暫く続いています
もう入荷しない?
他の店で二本で安かったので
検討中
早く仕入れて欲しいです

• SNOOPY5012さん
  • SNOOPY5012さん

5 2019-01-31

大好きな香り☆
柔軟剤は、いろいろ試していますが私の中では1番好きな香りです(^^)v

• saru3627さん
  • saru3627さん

4 2019-01-04

少量でいいのでコスパは良いと思います。
香りの好き嫌いがあると思いますが、少量で良い香りがするので今のところ満足です。

5 2018-12-27

定番
我が家の必需品です。一番あっています。大容量は非常に便利です。

5 2018-10-23

楽しみ
いつもはランドリンを使用していますが主人がもう少し優しい匂いの物がいいとのことで購入してみました。まだ届いていませんが使用するのがとても楽しみです!

5 2018-09-24

お気に入り
前回購入してから、柔らかさとこの香りが大好きになりました。無くなりそうだったのでリピしたのですが、届くまでが遅ーい!

5 2018-09-20

クーポンのある時期やマラソンの時に購入してます。