ラストロウェア アローラポット 1500W ホワ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-01-21

はじめて
パスタ入れを購入しました。今までラップと輪ゴムで余ったパスタの蓋がわりにしていて、いつも不便だなぁって思ってました。よくパスタ料理するので沢山保管できて、人数分使いやすくなっていてシンプルで良い買い物できました。検索してみて良かったです。ホームセンターで売っていたものよりシンプルな蓋だったのでこちらに決めました!

5 2015-12-19

便利です
用途はパスタ入れでは無いのですが、シンプルな長い筒状の物を探していました。
届いて使用してみたところ、丁度良かったです。
用途は紙コップ入れです。

5 2015-11-21

使いやすいし綺麗です
白でシンプルで1人前と2人前が分かるのが欲しかったのでまさに探していた物でした。3個購入しました。15(日)夜に注文して21(土)に届き思ったより早かったです。

4 2015-10-07

フタは回しにくいが。。。
他の方のレビューで上のフタを閉める時にピタッと回しづらいとあったのですが、簡易計量できることとシンプルなデザインでこれにしました。袋から開けた直近で頂くパスタを収納するのに使います。

4 2016-01-02

やっと、見つけました
家で、使用していたケースにヒビが入ってしまい、ずーっと探して居ましたが、やっと使用していたケースに近い物を見つけて購入しましたが、大き過ぎてガッカリしました。でも、慣らして使っていきたいと思います。

3 2017-12-01

パスタケースとしては使いやすいです。
只上蓋の開け閉めが、とてもやりにくいです。
回す蓋ではなくパカッと開くようになっていたら、より良かったと思いました。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具保存容器・調味料入れパスタボトル