国産 天然水仕込みの炭酸水 レモン(500mL*2.. .(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-01
  • 美味しい!
  • 8年ほどクリスタルガイザーのスパークリングライムを飲み続けて来ましたが、最近値段が上がったのでお手頃なこちらを試しに買ってみたところ、とても美味しくてびっくりしました。レモン風味には苦手なものがあり、クリスタルガイザーのレモンはわざとらしい味が嫌でライムを好んで飲んでいました。いろはすのレモンも苦手です。鼻から抜けるトイレの芳香剤的なものがだめでして。ジャスミンが苦手なのでそれ ・・・(続きを読む
  • マトリョーシカ2413さん
  • 3 2018-08-17
  • 品薄と発送遅れが残念
  • 今年の酷暑で仕方なかったのですが7月初旬に頼んだ炭酸水は入荷せず自動的にキャンセルになり、今回はフレーバー無視で入荷のみ確認して発注したのに、かなり待たされて残念です。フレーバーは可も無く不可も無く。去年はひと夏重宝してリピしていたから残念の一言です ・・・(続きを読む

5 2018-06-23

安い、飲みやすい!いつもリンゴ酢を混ぜて飲んでいます!

5 2018-01-31

安く購入出来助かります。炭酸が強いため飲み残しも、次の日でも炭酸が残っています。

• oct.mさん
  • oct.mさん

4 2017-11-13

美味しいです
最初に割って飲んだ時は強炭酸に感じませんでしたが、そのまま飲んだら炭酸も強くレモンの風味も程良く美味しかったです。値段も安くて助かります。

5 2018-08-29

初めて購入
炭酸飲料は、甘いものと思ってまして、飲み慣れればまた購入します。

5 2018-05-28

美味しいですよ
炭酸は苦手なのですが、夏になるとどうしても飲みたくなります。
レモンが入ってるせいか、飲みやすいです。独特な炭酸水の味がないです。
次の日飲んでも、炭酸はしっかり残っているのが嬉しいです。

4 2018-08-11

ハイボール用にこうにゅうしました。炭酸が強いため、次の日も使用でき無駄にならずに助かります。

5 2018-07-08

やっぱり飲みやすい合わせやすいのはレモンでした。前回カシスにして他のものと合わせにくかったので定番が正解です。

4 2018-06-10

安くて美味しいです。パッケージは海外のものと比べるとウキウキしませんが。重いのでマンションまで配達してくれるのが嬉しい。

5 2018-05-19

外仕事で暑い時は炭酸水が欲しくなります。
さわやかなレモンの香りでさらにさっぱりします。

4 2018-05-07

ドリンクはこちらのお店で購入してます
すぐに届きました!
満足です。またお願いいたします!

5 2018-03-28

ハイボールにて使っていますが、炭酸も強く満足しています。次の日に使用すると微炭酸になります。

• バビチさん
  • バビチさん

5 2018-03-01

良いです
強い炭酸で焼酎割るのに重宝してます。安いしおすすめです。

5 2018-01-31

初めてレモン味を購入しましたが、すっきり爽やかな感じです。

4 2018-01-14

炭酸が効いていて美味しいです。クリスタルカイザーからこちらに乗り換えます。

4 2017-10-18

リピートしてます!
美味しかったです。また購入する予感です。
レモンあじはっきりしてます。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・ミネラルウォーター