4,127円  買い物かごに入れる

5 2021-01-28

25日に注文して、28日届きました。
コロナで在宅勤務等でか、以前と比べ体重やウエストが・・・
よって昨年着ていたスーツのズボンが・・・で、ダメもとでドラッグストアでからだすこやか茶Wを12月中旬購入し2週間ほど飲んだのですが(食後とか考えず、のどが渇いた時に飲んで)、で仕事始めでスーツのズボンが心配でしたがそれが余裕で!!
そんな状況なので、ドラッグストアで購入するよりも、こちらで購入した方が安いので購入しました。
飲み始めてから2キロ体重が減ってます!!

• SIA007さん
  • SIA007さん

5 2021-09-21

からだすこやか茶の健康グルメは欠かせません。大変満足しています。

5 2021-10-10

リピです。飲むようになってより食生活を気にするようになりました。今度の健康診断が楽しみです。

• smile_n_nさん
  • smile_n_nさん

5 2021-08-29

商品とても早く届きました。
お買得でとても満足しています(*^_^*)

4 2021-03-06

重たいペットボトルを持ち帰るのは大変なのでたすかりました。価格もどこよりもやすかったです。

5 2020-11-28

近隣スーパーで購入していましたが、最近はケースで購入しています。
いつも迅速な対応ありがとうございます。

5 2020-08-23

飲みやすい
毎回買い物マラソンで購入しております。価格的には街のドラッグストアのほうが買いやすい価格ですが暑い夏に自宅まで運ぶ手間を考えると自宅まで運んでいただけるのはメリットです。商品のお味ですがほうじ茶の用で飲みやすくトクホのお茶独特の苦みもありません。また購入したいと思ってます。

5 2020-04-19

トクホのお茶
健康診断の結果で多少気になる点があったので今まで飲んでいたお茶からトクホのお茶に替えました。色々トクホのお茶を飲みましたがコノ『からだすこやか茶W』のほうじ茶とウーロン茶と紅茶のブレンド茶が飲みやすく続けやすそうだったので在宅勤務で自宅で三食食べている今1.05リットルを購入しました。難消化性デキストリンがどの程度効果があるか今の段階では不明ですが「飲みやすい」と、いうより美味しく飲めるお茶として継続しようと思っております。

5 2020-05-23

飲みやすい
毎日愛飲しています。『からだすこやか茶W』のほうじ茶とウーロン茶と紅茶のブレンド茶が飲みやすく続けやすそうだったので在宅勤務で自宅で三食食べている今1.05リットルを購入しました。難消化性デキストリンがどの程度効果があるか今の段階では不明ですが「飲みやすい」と、いうより美味しく飲めるお茶として継続しようと思っております。

5 2019-12-20

健やかにすごせそう!
たくさんある特定保健用食品の中で一番おいしいと思います。

5 2017-07-26

健康診断で、糖代謝が悪いことが分かったので、このお茶を飲み始めました。
暫く続けるためのまとめ買い。
12本なので配送してくれるので助かります。

• 笑顔8978さん
  • 笑顔8978さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 653

5 2019-04-14

お茶
014769819 こんにちは!お茶届きました。早速飲んで居ます。ダブルで体に良いとの事で毎日飲んで効果が出る事期待して居ます。ありがとう御座いました。

5 2017-04-24

チュウハイ割に使ってます。ずっとリピです。重いので通販が楽ですね。

5 2017-01-27

リピです。スーパーだとなぜか売り切れで、小さいボトルしか売ってなくて重いので定期的に購入しています。

5 2017-01-06

リピってます。居酒屋で焼酎割りに使っていたので、主人は焼酎割りに私は普通に飲んでいます。効果はわかりませんが、信じて飲んでますw

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品特定保健用食品中性脂肪