4 2021-08-04

合計40本入りなので、1本あたり約60円。
ちょっと高級品ですが、身体の回復力が高く驚いています。
トレーニングする方にも、BCAAとクエン酸は大変良いと聞きました。
疲れた時の非常用に取っておいてあります。

5 2020-10-21

今回も迅速な対応をしていただき、感謝しております。アミノ酸と水分摂取が同時に可能なので、とても重宝しています。

5 2017-12-10

スポーツジムで愛用しています
以前は〇ァームを使用していましたが、いまいちだったのでこちらに切り替えてジムで汗が出る度に
飲んでいます。疲れも減少している感じです。もう何十箱分飲んだが不明です。
これからも愛用します。送付された時の梱包も丁寧でいつも感謝しています。

• shanadooさん
  • shanadooさん

4 2017-06-19

お手軽にクエン酸補給
規定量で作ると私には濃過ぎますが(笑)頑張って飲んでます♪
疲れの残り方が全く違いますネ。
多少、独特の臭いがありますが直ぐに慣れました。

5 2019-02-22

調子の良い時も、体調不良時にも。
お仕事中などの水分補給に
500ミリのマイボトルにぴったり。
クエン酸も摂れて、スッキリした味です。

5 2018-07-02

夏の仕事用水分補給に
スッキリした美味しいスポーツドリンクです。
ここ三年はハマっています。
まとめ買いして飲んでおります。

5 2018-03-17

仕事中の水分補給のために。
ファミレスで調理の仕事をしているため、手近にマイボトルでスポーツドリンクを置いて水分補給しております。
美味しくて、お財布に優しいのでリピートです。

5 2018-10-17

良いものをお得に
リピです。ジムの時に水で薄めた炭酸水に溶かして飲んでます。他店では1つが1800円位するので2箱でこのお値段はお得です。

5 2018-07-21

良いものをお得に
ホットヨガ時に1袋を500mlの強炭酸と水500mlの1lにして飲んでます。味もクエン酸のおかげか酸味があり美味しいです。2個でこのお値段はお得です。前回他店で1個を送料込みでこのお値段位で
購入してしまったのでこちらの商品に出会えて良かったです。

5 2018-02-09

薬局です買うより、断然安いので助かってます。

5 2018-02-07

とにかく安い
安売りを売りにしている近くの薬局より安かった(^^♪

4 2018-02-01

とにかく安い
いつもジムの有酸素運動前に飲みますので数が要りますが、他のドラッグストアで購入するのに比べて安いのが魅力です。

• mas-6さん
  • mas-6さん

5 2016-12-04

安い
他レビューにもあるとおり商品が届くのはめちゃ遅いが、別に急いでいない時はどうでも良いので、まずは商品が安い事に評価できる。

5 2016-10-17

大満足です
ジムのスタジオレッスンのときに飲んでいます。
レッスン後に毎回キレートレモンが欲しくなるので、もうちょっと安上がりなものとして選択してみましたが、これを飲んで運動したら、今まで以上に汗の量が増えて驚きました。
発汗量の増加は予想していなかったので、うれしい予想外でした。
友人に紹介したところ希望されたので、代理購入です。

4 2019-09-19

二箱でこの値段は有難いですね。
子供の習い事に持たせていますが、子供も進んで飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントクエン酸