ギャツビー クレイジークール ボディウォー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

507円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 愛azu鶴さん
  • 愛azu鶴さん

5 2018-09-27

最高傑作ww
10年以上 シーブリーズ 愛用してました
ある日 OXY に出会い3年ほど愛用してて シーブリーズよりクールで
お気に入りだったのですが・・・
去年 こちらに 出会い!!
心を射抜かれました 気持ちいい!! 1スプレーで大満足
2スプレー 調子に乗ってしてしまうと 寒い 通り越して 痛いwww
もう 毎年 これ 使います
これ 以上のもの ないかと・・・
クールなメントール感 苦手な人には 絶対おススメできないほど
本当に すー すー すー ってしますww
1つ家用 1つは持ち歩きます アイラブ ギャッビーー

4 2017-09-03

とても冷える
背中に使うと気持ちいい。首周りは皮膚が痛くなるかも。本当に冷えるので少し手指にでも出してちょっと付けて試してからプシュプシュすることをオススメする。

5 2015-06-28

近所のドラッグストアで取り扱いがなくなってしまい、こちらで購入 凄い爽快感です

• cho-moさん
  • cho-moさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,360

5 2016-09-03

大満足
これ、かなり効きます。
寝苦しい夜、体につけるとかなりひんやりして眠れます。
持続時間も長め出し、おすすめですよ!