おむつが臭わない袋 BOS(ボス) ベビー用 箱...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-08-12
  • 臭いが激減☆
  • もうすぐ2歳になる子供のうんちオムツ専用で使ってます。便がゆるめでトイレに流せないことが多いので、オムツポットを買おうか迷っていたのですが、先にこちらを試してからにしようと思いました。結果、オムツポットは買わないで済みました。うちはゴミ出しの日までうんちオムツは(この消臭袋に入れて)別ゴミ箱に保管、ゴミ出しの時に一般ゴミと合わせて出してるのですが、別ゴミ箱のふたを開けた時に多少臭 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-11-17
  • 期待をこめて
  • 毎日ゴミを捨てることができるので、長期保管することはないですがそれでも臭いは気になるかとおもいます。まだ使用していないのですが、期待しています。 ・・・(続きを読む
  • maipon80さん
  • maipon80さん

5 2017-01-10

毎回利用しています
毎回利用しています。
エムサイズオムツに。
梱包も的確でゴミも少なく助かりました。
また利用致します。

5 2017-08-12

臭いが激減☆
もうすぐ2歳になる子供のうんちオムツ専用で使ってます。便がゆるめでトイレに流せないことが多いので、オムツポットを買おうか迷っていたのですが、先にこちらを試してからにしようと思いました。結果、オムツポットは買わないで済みました。うちはゴミ出しの日までうんちオムツは(この消臭袋に入れて)別ゴミ箱に保管、ゴミ出しの時に一般ゴミと合わせて出してるのですが、別ゴミ箱のふたを開けた時に多少臭う程度で、ゴミ箱に入ってる時は全然臭ってこないです。Lサイズのオムツ2個までなら入ります。割引もあってまとめ買いしましたが、だいぶ長持ちしそうです♪

5 2017-07-05

必需品です
1人めの時にオムツ専用ゴミ箱を買ったものの、離乳が進むと同時に、ゴミ箱が臭うようになってしまいました。
その時に、思いきってゴミ箱は捨て、2人めが生まれてからも、このビニール袋に紙おむつを入れて、結わいて普通のビニール袋に入れる、という運用にしています。
夏場でもまったく臭いません。
Sサイズの袋1枚に、Lサイズのパンツタイプのオムツが2〜3個は入ります。
今は、子どもが布おむつで過ごす保育園に通いだしたので、朝の登園時に家で履いた紙おむつを脱いで袋に入れるため、毎日カバンに入れて持ち歩いています。

5 2017-11-08

子どものオムツ用に
リピートです。
なくなったので購入しました。
大の時のみですが使用しています。
おまけもありがとうございました!

4 2017-06-21

頼んだばかりですが、自分用と出産祝い用に購入!すでに愛用してますが、こんなに沢山入ったのははじめてなのでよかったです😊

5 2017-10-19

いつもありがとうございます
リピーターです。リビングに1箱、洗面所に1箱置けるので、まとめ買いがお買い得かと思いいつもこちらで購入させて頂いております。また、アンパンマンのティッシュがついているのも魅力です。こちらも愛用しておりますので、今後ともよろしくお願いします^ ^

5 2017-10-18

良いです
色々試したけど、やっぱりこれが一番です。本当に臭いません。オムツがはずれるまでお世話になります。
おまけのティッシュも嬉しいです。

4 2017-10-03

リピートです!
我が家には必須アイテムです。何度購入したかわからないです。
ウンチのオムツが臭いません。ちょっとお高いのでおしっこの時は普通のビニール袋でオムツバケツへ、ウンチの時は必ずこの袋に入れてオムツバケツに捨てています。この袋に入れるだけで全然違います!

5 2017-09-30

リピーターになりました
普通のビニール袋と比べて、におい漏れも格段に少なくて重宝してます。

5 2017-09-18

感動しました。
2歳になり、どんどんきつくなるうんP臭が、本当に臭わなくなりました!!今までジップロック3重にしても臭っていたのに・・。
しっかりねじってから結ばないと臭い漏れするので1袋におむつ1つまでです。

5 2017-09-08

おすすめ
まったく臭わないので消臭袋はこれが一番いいです。

5 2017-05-26

必需品
これがあればダサいし場所をとるおむつポットを買わずにすみます。Mサイズおむつ4つ入ります。

5 2017-04-22

臭わない!
子供も1歳半になり、うんちも臭くなりこの袋がないと困ります。
200枚入り初めて購入しました。おまけも嬉しかったです。

5 2017-01-16

他の消臭袋にはだまされましたが、これは本当に臭いません。
夏の生ごみにも良いと思います。これからリピートしていく予定です。

4 2016-09-07

匂いがない!
半信半疑で買ってみましたけど透明ビニール→このビニールで包むだけで全然匂いがしなくなりました!
オムツ専用のゴミ箱を開けるのがいつもいや(特にごみ捨ての日)でしたけど、これに変えてから匂いが激減しました!
西松屋で1つ税込1749円で見つけたけど、送料無料とセレブティッシュと楽天ポイントが貯まるのでこちらで買いました★またリピします!
オムツ2つで一枚しか、使わないよーにしてます★