ハロー コンパクトボックス(300枚(150組)*5...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-12-20
  • 少し小さめですがら全く問題なく値段も安くて満足です!主に掃除などに使っているので固さも気になりません。品質より値段!を求めている人にはいいと思います ・・・(続きを読む
  • ののってぃさん
  • 2 2018-04-18
  • 臭い、、
  • 安いのは良かったけどなにせ臭い。ティッシュペーパーって鼻をかむ時が多いけど、鼻にくっつけるから余計に感じてしまう。石油臭が強すぎて、今まで買ったティッシュペーパーの中で一番不快。紙質は悪くないので臭いがとれてくれることを願うばかり。 ・・・(続きを読む
  • 楽天ファミリー12345さん

5 2018-08-26

いくらあっても良い物です
気が付いたら「ティッシュがない」なんて言うことありませんか。今はいいけれどこれからの季節を考えると必需品ですね。これだけストックがあれば安心、安心です。お値段も気に入りました。

5 2019-07-13

まとめ買いが便利で、しかもお得
半年前に、Sティッシュ(5個入)12個セットをまとめ買いしました。まとめ買いは便利で、お得なので、再度購入しようと思い、検索すると1000円も値上がりしていました。次に、安価なハローコンパクトボックスを見つけました。安価で、手触りも悪くないので、満足です。鼻炎でテッシュをたくさん使う私には助かります。

5 2019-06-22

大量買い(*^^*)
たまたまですが、一時的に紙不足になる前に購入することが出来ました。
ティッシュペーパーは生活に無くてはならない商品であり、
家族が多いと使用量も増えますよね…。
そんな中ダンボール2ケース買い。
玄関についたら大迫力(笑)
当分もちそうです(*^^*)

4 2019-03-28

リピートです
毎回お安いのでリピートです 事務所で使うのでまとめ買いです

5 2019-01-10

安心
なかなか買いに行く時間がないので、一気にまとめて購入しています。
今までは自分で持てるだけ買いに行くということをしていて大変でしたが、玄関先まで持ってきてもらえるのはか本当に楽です。

• mashi1603さん
  • mashi1603さん

5 2018-12-24

大量購入しました!
以前の購入した時はトイレットペーパー2箱でしたが。今回はトイレットペーパー1箱かティシュペーパー1箱購入しました。トイレットペーパーはとても柔らかく、満足してます。

5 2019-08-19

かなり多い
段ボールにがっつり入っているので、全然減りません!

5 2019-08-11

夏祭り
夏祭りの景品を探していて見つけました。大人も子どもたちも喜んでくれました。

4 2019-07-28

久しぶりに購入しました。
しっかりした紙質が好きなので、これ位がちょうど良いです。

4 2019-07-24

薬局でなかなか買えなかった。
高いボックスティッシュはありますが、安いのは売り切れです。ポイント倍の日に行く為、午前中に行かないと品物なくなります。痺れ切らした私はネットで大量買いです。でも、玄関先まで持って来てくれるので助かります。

5 2019-07-16

最近は高くなっているので、クーポンが使えてまとめ買いができるのはお得だと思います。
使用感はごくごく普通のティッシュです。笑

5 2019-07-16

実家に
母が買い物になかなか行けないのでまとめ買いしました

• うさ1391さん
  • うさ1391さん

4 2019-07-10

まとめ買いするのに、
ちょうどいい価格です。

4 2019-07-02

安いし楽ちん
一個あたりはドラッグストアの安売りのときの方が安い気もするけど、そういうときは1人2個までしか買えないし、運ぶ手間とかを考えると、トントンじゃないかなと思います。

• dachs3755さん
  • dachs3755さん

4 2019-04-18

金額的にも手ごろで、紙の質はなめらかで手には最高ですです。満足いきました。また、購入したいとおもっています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨ティッシュティッシュペーパー