1,239円  買い物かごに入れる
1件~10件 (全 10件)

5 2021-11-30

我が家の猫はこれが大好き
このショップでは多分初めて購入していると思いますが、通常のキャットフードにこれを半分ずつトッピングしてあげています。同様のウェットフードに比べて断然、食いつきが違います。商品のレビューはいいけど、…ショップレビューは最悪です。

5 2020-10-30

パウチタイプはオヤツとして、いろいろなメーカー・タイプのものを与えてきましたが、無一物はどのシリーズも一番喜んで食べてくれます。
原材料に添加物が入っていないので安心でいいですね。

5 2019-04-07

いつも買っています。
無添加のものを食べさせてあげたいのでこの商品は本当に助かります。
また購入します。

5 2019-02-25

19歳老猫に
余計な物が入っていないので安心して与えられます。
19歳のお爺にゃんとお婆にゃんですが、同じ無一物の高齢猫用よりこちらの方が好きみたいなので、まぐろとかつおをあげています。
12%オフのクーポンを使うとア○ゾンより安いので、こちらのショップで購入しました。

5 2018-07-26

老年のためドライフードは胃がビックリするらしく、よく吐いて困って購入。
これは一袋食べても吐かないので、愛猫もお腹いっぱいになれて満足そうです。

5 2017-06-22

毎月22日のお楽しみ
として、安心安全な美味しいウェットフードを探してました。こちらは試供品でもらい、よく食べたので現品購入しました。ピカピカなお皿になるまで食べてくれます。かつおよりまぐろの方が好きそうかな?と思います。

4 2017-01-07

安心。
獣医さんにアドバイスいただいて無添加のものを探していましたが、無添加のものって少ないんですね〜。こちらの商品はちょっとお値段高いですが、やはり安心してあげられます。我が家の猫も、問題なく食べてくれます。

5 2016-05-30

とても良いにおいで、うちのねこが満足に食べてくれます。量は少々少ないと感じたものの、全体的によかったです。またリピしたいです。

5 2015-11-28

猫ちゃん二匹大好物です。
添加物を加えてないので、安心して食べられます。
他のまぐろの味よりも無一物がお気に入りのようです。

5 2015-04-17

おいしいみたいです
添加物もない代わりほんとマグロだけです。猫が好きみたいなので食べてほしいカリカリにまぶしたり色々使ってます。