2,982円  買い物かごに入れる
1件~6件 (全 6件)

5 2021-11-30

美味しい(のだと思います)
我が家の愛犬のお気に入りで、毎回リピートで購入しています。

5 2021-08-12

我が家のワンコのお気に入りのようなので、リピート買いしています。

5 2020-03-25

やっぱ野菜入り味が好物
近所のスーパーではビーフ味は売っていましたが野菜入りが売っていなくて ビーフ味を食べさせましたが全く食べませんでした。今までも色々試しましたが
やっぱり野菜入り味が食いつきイイです。少しレンジで温めて食べさせています。

5 2020-07-24

お気に入り
色々買ってみたけど、一番気に入っているようです。

5 2020-02-10

一番気に入ってる様です
注文後直ぐに届きました。
うちの 2xトイプードル 気に入って食べてくれている様子です。

3 2021-03-02

すぐ届きましたが
ドラッグストアの方が安いですが楽天マラソンで色々購入しSPUで10店舗回りポイント還元が多いのでドラッグストアよりお得に購入できました
梱包バッチリなのに24缶中4缶へこんでいました端の商品でも無いので元々へこんでいる商品を販売しているのかも
缶詰重いので楽は 出来ました