残糸 大判 バスタオル LD602110 / 内祝い ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-29

二枚購入したのですが大判で大変満足です。一枚は赤ん坊のお風呂上がりにスッポリくるめて赤ん坊も満足しているようです。

5 2015-09-30

最高です
他のショップでも大判バスタオルを注文しました。
どっちがいいか比べるつもりで。
文句なしのぶっちぎりでこちらのタオルです。
なんでこんなに安いのか不思議なくらい。
また買います!

• nana(^-^)さん
  • nana(^-^)さん

5 2016-01-17

プールで使うのに購入しました。
シャワーの後巻きつけて出てくるので大判サイズが
欲しかったのですが結構いいお値段するなか、こちら
はお手頃な値段でしかもカラフルで可愛いです。
縁取りが紫だったのがちょっと残念でしたが、
この価格でこのデザインで吸水も良いので満足です。

5 2016-10-07

実用的です!!
一度洗濯してからにしようと思いましたが、届いてすぐに使用しました。
よく濡れた肌につく糸?繊維?がつかず、吸収性も良かったです。
私は5枚の購入でしたが残糸なので、カラーも若干異なりますし
個人的にはかなり好みのデザインです。
大きさは140cmなのでかなり大きいのでバスタオルはもちろん、タオルケットにもいいかと思います。
少し前に、結婚式の引き出物で某有名タオルをいただきましたがこちらも匹敵する程いいタオルです。
値段も1000円しませんし。
かなーりオススメです!!

4 2016-07-03

安い!
2枚購入したら、縁が黄色のマルチカラーのと縁がオレンジ色の赤糸カラーのものが届きました。インド製で臭いが気になりすぐに洗濯したところ問題なくなりました。大きいので色々使えそうです。サラリとしていて気持ちいいです柄も気に入りました。

5 2017-09-06

思った通り良い品
思った通りの良い品でした、ありがとうございました

• nika8738さん
  • nika8738さん

4 2017-03-12

ふっくらしていて水分の吸収もなかなか良いのですが洗っても洗っても繊維が顔や体につき不快です。それがなければとても良いタオルだと思います。

5 2017-01-17

リピート商品です
洗濯すればするほどフワフワ感が増します。

5 2016-10-04

きれいでした。
色柄ともに、とってもきれいで、風合いも良好です。
L字ソファに敷こうと思い2枚購入しましたが、同じ色で送っていただき、色合いもサイズもぴったりでした。リピートします。

5 2016-08-31

吸収抜群
アクアウォーキングでプールに行った時用に購入。デザインも気に入りました。
使い心地もとてもいいです。シャワー後に使用、さっと水気を吸収しました。

5 2016-02-24

安いのに頑丈な!
頑丈なバスタオルですね!端布ばかりを集めたものみたいですが全く気になりませんよ!

5 2016-01-25

実用的です
色合いがオリジナルっぽくて凄く気に入りました!肌触りも柔らかすぎず硬すぎずで好みです!

5 2016-01-13

すごくいいです。
残糸といっても生地が厚くしっかりしていて良い品でした。

5 2015-07-23

幅も広くて、長さも長くて使い道に最適でした。色合いもよかった。2枚購入。

3 2016-11-15

残糸で作っているので色がおもしろいと思いましたが水分吸収が物足りない感じです。エコなのでもう少しお値段が安ければと思います。普通の大判サイズが1000円で売ってたので少し後悔してます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル