デビフ シニア犬の食事 ささみ&軟骨(85g*2...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• k0377さん
  • k0377さん

5 2019-07-31

いつもお世話になってます( ´◡͐`)

5 2019-03-20

安い
うちの犬達は、大好きです❗安いので助かります。

4 2019-02-07

ドライフードに、混ぜると、美味しそうに食べてます。

5 2018-08-02

クーポン、助かります!
クーポンかあったので、とても安く購入することができました。
また、しっかり・丁寧な梱包をしてくださり、ありがとうございました!
またリピしたいです。

5 2018-07-07

高齢犬二匹です。味が好みなのか、デビフのごはんしか食べなくなってしまいました。

5 2018-07-07

5 2017-06-04

高齢犬二頭飼いです。味が良いのかデビフの商品が気にいっています。

5 2017-06-04

シニア犬二頭飼いです。二頭ともシニアのため最近はずっとこちらの商品です。

5 2017-06-04

二頭飼いで二頭ともシニア犬です。最近は気に入ってこの商品ばっかりです。

5 2017-04-17

デビフの商品はどれもうちの犬達のお気に入りです。

5 2017-04-02

いつも
購入しています。食いつきがとてもいいです。

5 2017-02-04

食事ムラがあるうちのワンコですが、デビフのフードだけは良く食べてくれます。送料込みでお安く購入できて良かったです。

4 2016-11-06

愛犬が美味しいワンといっています
愛犬の食欲不振時の対応として購入を続けています。シニア犬用として3種類ありますがどれも良く食べてくれるので大変助かっています

5 2016-10-18

おいしいワン(^-^)
ドライフードと混ぜて与えていますが、最後まで残さず完食してくれるので、多分美味しいのでしょうね。しっぽを振りながら食べています。

5 2016-09-11

あいがとうございます
いつも購入しています。食いつきいいです。おいしいようです。