ビタトレール 整腸薬S(360錠)【ビタトレー...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

855円  買い物かごに入れる
  • Taurus2018さん
  • Taurus2018さん

4 2020-01-25

調子良いです。
膨満感が解消されつつあります。
まだ飲み始めたばかりなので、続けてみます。

4 2018-10-16

安かったので
季節の変わり目、秋になると、ここ数年、お腹の調子が悪くなります。
下痢までは、いかないのですが…
だいたい、乳酸菌の整腸薬で、治ります。

4 2018-05-23

けっこういいみたい
リピです。
断食を経験後腸内細菌について興味を持ちました。というかコレのおかげか断食後くだり気味のお腹の調子が良くなった気がします。

4 2019-04-01

はじめて購入 便秘ぎみなので、効果あればと思います。

5 2018-10-29

トライし始めました
過食、ストレス、医師からの結構多いお薬やらなんですよね、腸内環境がビミョーにワルく感じられて、生まれて初めての整腸剤です!まだ出したいなあと感じてムズムズな感じ…試し初めてみました。お力を借りて、気長に服用しようかなと、効果を期待しています!!(*´ー`*)

5 2018-07-21

十分です
十分な整腸薬です。(と言ってもこの商品は医薬品でないみたいですね。)乳酸菌の商品で、身体に効果があるのかわかりませんが、飲み続けています。他の類似の効果のある商品より安い気もします。また買いたいと思います。大瓶があるといいなぁ。

5 2015-09-29

代理購入です。
本人はこの薬を飲むと調子が良くなると
言っていました。

5 2015-09-21

ビオフェルミンの代わり
ビオフェルミンと同じようなので、値段は圧倒的に安いので、これを買いました。私は下剤は嫌いなので、こういうビフィズス菌の錠剤がちょうどいいです。

5 2018-02-18

ひょっとしたらひょっとするかも
パーキンソン病克服のため断食を実行後に腸内環境がリセットされたせいか排便のリズムが狂った上に回数が増えてしかも軟便に困っていましたがおかげさまで安定したようです。
腸内環境が改善したせいかパーキンソン病の薬の効きもよくなったようでうれしく思います

5 2017-05-01

リピートです
穏やかな効果があって、助かってます。善玉菌が増えている感じ。以前はお腹の中のガスだまりがしょっちゅう音を立てて、恥ずかしかったのですが、最近はほとんどならなくなりました。ダイエットに効果もある感じがします。以前より体重が少し減りました。余分な老廃物が出て、体の代謝があがり、顔色も良くなった気がします!

4 2018-03-03

腸内環境が乱れているな〜と思い、購入しました
よく飲み忘れるので(+_+)今のところ効果はあまり感じられていません……
きちんと飲まないと意味ないですよね汗

5 2017-10-08

小さい時から便秘気味です。
安かったし。3種類って言葉が気になったので購入してみました!!
調子もがいい!!!
コレお気に入り(^-^)

5 2016-08-16

安い
整腸薬は有名なメーカーのものを買ってきましたが、
こちらは安いので、リピートしてます。

5 2016-05-15

お腹が弱いので整腸剤は欠かせませんとてもたすかります。

• Kazu8598さん
  • Kazu8598さん

4 2016-01-30

ビオフェルミンと同等の成分でお買い得な!
ビオフェルミンを検索して見つけて、成分が同等でレビューも良かったので購入しました。

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護医薬品・医薬部外品医薬部外品胃腸