ウイダー マッスルフィットプロテイン ココ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,298円  買い物かごに入れる
前のページへ31件〜40件 (全 40件)

5 2015-10-21

筋肉を増強したい?育てたい?大きくしたい?強くしたい?という主人のために。
おいしいみたいです。おいしそうなにおいがします。
シェイカーは近所のドラッグストアで買いました。
けっこう大きい袋でびっくりしましたが、筋肉が楽しみです。

5 2015-10-19

お買い得だと思います。
リピート購入です。息子が毎日飲んでいます。いろいろ飲んだけど、これがいちばん好きな味のようです。これまではドラッグストアに買いに行ってましたが、このお値段で送料無料なので、ありがたく利用させていただいてます。

4 2015-10-15

いつものです
毎回利用させていただいております。いつの間にか1キロから900グラムに減っていたのは少し残念です。

5 2015-08-24

体力維持に利用しています
52歳になりましたが、運動後に飲んでます。牛乳に溶いて飲むと、ちょっとしたココアです。年齢が年齢なのですが
筋肉はそれなりに増強しています。

5 2015-07-15

リピートです
満足ですが付属のスプーンが底の方に入ってましてとりにくいです。

4 2016-03-06

自分用に購入しました。
運動の後と睡眠前に飲んでます。
牛乳で混ぜる方が水よりおいしいです。

1 2016-12-21

一週間
注文から受け取りまでにかかった日数が、一週間程度でした。
あいかわらずおそいね

1 2016-07-02

最低な店
今まで楽天を何年も利用してきたが、ここまで酷い対応は初めて見た。最低最悪な店。利用する連中の気が知れんわ
・注文時はどこにも「取り寄せ」と書いていないのに、注文後2日ほどして「取り寄せ」と連絡
・数日待ってみると、発送日が決まった
・なのに、その翌日に今度は「取り寄せに時間がかかり発送未定」とメールで連絡。その日は発送予定最終日。
・即刻、怒りのキャンセル。その日のうちに楽天24で同じ商品を注文すると、在庫あり、しかも嬉しいことに(楽天24はいつもだけど)翌日発送ときた。何この違い?
取り寄せかどうかなど最初から分かっている。つまりHP更新の怠慢。
さらに連絡が後手後手。当日になってできませんの言い訳。子どもの言い訳。社会人失格な対応の数々。
やっぱ楽天24だな。ケンコーコムだな。あまりに違いすぎた。

3 2015-09-15

溶かし方にコツ
溶けにくい。だまになりやすい。
自分の溶かし方のコツは、はじめに200ミリまで低脂肪乳。プロテインを入れたらシェイク。冷蔵庫で30分。100ミリ低脂肪乳追加。シェイク。冷蔵庫で10分。だまなし🎵ってどんだけ手間かかるの〜って感じですが、だまがなければ、それなりに飲めます。

2 2015-09-14

まあまあ
思ったより味が薄いので、次は違う味にします。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他