ウイダー マッスルフィットプロテイン ココ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-10

美味しい⭐
中1の息子がサッカー⚽をしていて、毎晩飲んでます。
ココアが好きで、味も美味しいみたいで、喜んでます!

4 2019-02-08

ココア味が好きで頼んでいます。
溶けやすいと思います。

• ponyo1023さん
  • ponyo1023さん

5 2018-04-25

うまい!
ランニング後に飲むために購入しました!
前回は、バニラ味を購入しましたが、ココア味も気になっていたので購入しました。
ココア味の方が牛乳に溶けやすいかと思います。
味も普通のココアと同じです!

5 2018-04-03

とても良いです!
ナイスなタイミングで届く、リピートです。
安いし上手いし!

5 2016-04-04

最近のプロテインは本当に飲みやすくなりましたね。なかでもこれは美味しいです。
筋力トレーニングなどはしませんが、ビタミンなども摂取できるので健康のために飲んでいます。
飲んでいると、なんだか体の調子がいいんです。
私はマグカップにプロテインを入れて、低脂肪牛乳を少し入れ、かき混ぜ、ドロっとしたところでもう少し牛乳を入れて飲んでいるというか、食べているというか、その後、マグカップに残ったプロテインがもったいないので、さらに牛乳を少し入れて飲んでいます。
散歩などの後に飲むと、炭水化物で血糖値が上がり下がりするのか眠たくなります。でもこれって吸収している証拠だと思いますが、血糖値はちょっと気になります。

• ゼロ703さん
  • ゼロ703さん

5 2016-08-24

昔を取り戻す為に
昔蓄えた筋肉が少し落ちてきたので、ジムに入会すると共に購入しました。購入して翌日には配送してもらったので、ジム初日から飲む事が出来ました。また是非利用させてもらいます。

4 2016-06-14

いろいろなホエイプロテインを試している中の1つです。他の商品は1kgでしたので、1食あたり20g、1日2食とすると、ちょうど25日で消費する計算でしたが、これは900gなので、少しだけ消費が早いです。1食あたりの単価は安いですし、人工甘味料が入っているので、味も悪くありません。玉もできにくいので作りやすいですが、成分的にはもう一つ上が欲しいところです。

5 2017-11-13

とても良い商品でした
いつもどおりの良さです!またリピートします!

5 2017-09-11

スーパーセールでお安く買えてよかったです。しばらくもちそうです。

4 2017-08-01

筋肉をつける
筋力アップとシルエットを良くするために購入。
何度か買っているものなので、特に言及することはありません。

5 2017-06-21

リピ
こちらのショップで購入して毎日飲むプロテイン。リピートです。就寝前と朝に飲んでいますが、飲みにくいと思った事はありません。バニラよりは好みの味です。無くなったらまた購入する予定です。

5 2017-05-22

リピート購入です。
運動のあと飲むようにしています。
味も良く飲みやすいです。

5 2017-05-09

満足
価格・商品ともにとても満足しています。
数回目のリピートです。

5 2017-03-06

おいしい。
プロテイン嫌いの女子高生の娘が、好んで飲用しています。

5 2017-03-03

毎回頼んでます。
素早い対応有難うございます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントプロテインその他