日清 アマニ油(145g)(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

842円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2018-07-29

健康への近道です
今はオメガ3の時代ですよね。検診で血圧や血液検査に引っかかってしまったのでその対策です。エゴマと言う選択肢もありますが、アマニの方がコスパが大きいです。以前もサラダにかけて食べていたので今後もそれでいこうかと思ってます。

5 2017-09-15

デリケートな油だからこそ
食品からなかなか摂れないオメガ3を手軽に摂ることができます。アマニ油は、油の中でも、特にデリケートな油。なので、いつでも新鮮なフレッシュボトルが気にいっています。

5 2018-02-06

使いやすい
アマニ油は色々保存の仕方や使用方法が面倒くさいですが、これはとても便利です。
婦人科系の病気があり、効果があると言うので、毎日せっせと摂取しています。

5 2018-02-05

美味しい
刺身に振りかけるととても美味しいです。
健康志向には持って来いのオイルですね!

• Ricottyさん
  • Ricottyさん

5 2018-03-11

オメガ3を摂るために これは毎月リピしています。
まさかの体に必要な 油 ってあるんですよね。

• chanchanuさん
  • chanchanuさん

5 2018-03-17

サラダにかけたり、パスタにかけたりして、オメガ3を体内に入れています。

5 2017-10-13

健康のためにと購入しました。先日のテレビ番組で、たまたま亜麻仁油の効能効果を取り上げた番組を視て、今後の効果に期待してます。自分は便秘ぎみではありませんが、さらに便通が良くなりました。痴呆予防も見込めるようなので、母親にも毎朝飲ませてます。

5 2018-02-22

健康のために続けています。安心の品質です。

5 2016-10-25

酸化しにくいボトル
酸化しにくいボトルで、液だれもしにくく、大変使いやすいです。

5 2016-10-05

酸化しにくいボトル
他の製品も買ってみましたが、これが一番使いやすかったです。
フレッシュボトルで酸化しにくい構造がいいですね

5 2016-03-12

液だれしないボトルがお気に入り
健康雑誌に、身体に良いと書かれていて購入しました。
他メーカーは、液だれするのですが、これは、お醤油のようなボトルで、液だれしません。また、空気に触れにくい構造で、酸化しやすいアマニ油を守ってくれてます。お勧めです。

5 2016-10-05

一番使いやすいボトルです
フレッシュボトルで、酸化しやすいアマニ油を酸化から守ってくれています。
液垂れせず、使いやすいです

5 2015-12-24

使い勝手が良い
アマニ油を飲むようになって2商品目で初めてこの商品を購入しました。効果の比較はわかりませんが、ボトルの使い勝手が最高にいいです。前の商品は押した後の戻りが悪く、残りが少なくなった時には中々戻らなかったのですが、この商品は最後まで変わらず使用できます。

5 2015-12-10

今回も買ってしまいました。
本当に油臭さが無く、色々と使えるので、我が家では重宝しています。特にご飯を炊く前に入れると、艶と照りが違います。

5 2015-10-28

良い感じみたいです。
色々な料理に使いたいと思います。とりあえずは、味噌汁に入れるなど、ドレッシングにも使おうと思っています。今後、効果に期待しています。

関連ジャンル 食品調味料その他