プロマネージ トイプードル専用 成犬用(1.7...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-15

いつも。
最近は、こればかり。
匂いは、ちょっと臭いですが、

4 2019-07-20

色々な商品を試しましたが飽きてしまうのかすぐに食べなくなります。此方の商品は食い付きが良いとは言えませんが食べているので安心しています。小粒なのも良いです。

5 2016-02-25

粒が骨形♪
私は、粒小さいしかわいくて、それに無着色良いと思います♪
4才、トイプー、5kg、女の子。
おまけの、フードの方が食いつきが良かった(>_<)。
プロマネージさん、スイマセン!

5 2016-01-27

6歳トイプーに購入。この形と大きさだとボロボロこぼさず食べれるのでずっとこれを購入しています。