プロマネージ 体重管理用 成犬用(1.7kg)【d...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-19

このフードと他のメーカーのフードを混ぜて与えてます。
健康維持が出来てるし便も良いです。

5 2017-10-31

ずっと与えています。
体重だけではなく、関節も少し心配な我が家の犬は関節ケアもしてくれるこちらのフードをずっと与えています。

4 2017-05-08

好んで食べるので
小粒で食べやすそう 好んで食べます リピートです

5 2017-03-12

愛犬が喜んで毎日食べています^^
当分、購入します!

5 2017-02-12

毎食、他のフードに混ぜて与えています。
体調も便も快調です^^

5 2016-12-04

愛犬の定番フードです。
他のメーカーフードと混ぜて与えていますが、毎回完食です!
またすぐに購入します^^