カゴメ あまいトマト(200mL*24本入)【カゴ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-12-14

母親にプレゼント。
自分でもいくつかもらって飲んでみました。
本当に甘くておいしい、自然な甘さ、ドロドロと濃すぎず、薄すぎずで飲みやすかったです。

5 2019-06-02

塩分が入っていないので、毎日飲んでも飽きない味で気に入ってます。

4 2018-08-20

近くのスーパーでも購入できますが、まとめ買いしたくて何度もリピートしています。甘くて飲みやすいです。毎朝飲むのが習慣になりました。

• yua2015さん
  • yua2015さん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 2,446

5 2018-04-21

甘いトマトジュース
トマト大好き。
コストコで試飲したら美味しかったので爽快さんで扱っているのを発見。
酸っぱくない本当にトマトの甘さがよく出ている100%トマトジュースです。

5 2018-03-06

甘いと言っても トマトジュースの甘さですが
おいしいです。

• mvm3672さん
  • mvm3672さん

5 2018-06-07

飲みやすい
けっこう甘みもあって、大変飲みやすかったです。

5 2018-02-18

健康によさそうなので買ってみました。飲みやすいです。

• rei3-t.nさん
  • rei3-t.nさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 63

5 2018-02-25

好みの味
生のトマト味より飲みやすくて、好みの味です。

5 2016-12-23

苦手克服です!サッパリ、ほのかに甘い
初めて、この「あまいトマト」を、買いましたが、すごくおいしかったです〜♪
トマトジュースや野菜ジュース100%の、濃い感じ?が苦手な私でも、
薄いというか、サッパリした感じが、とても気に入りました(^∇^)
そして、果物とも、砂糖とも違う甘みがしっかりあったのも、非常に飲みやすいです。食塩無添加なのも、お値段も◎
迷うことなく、リピートが決定しました♪(笑)
なので、トマトジュースで、濃厚なのが好きな方には、おすすめできないかもですが、トマトジュースが苦手な子供さんでも、おすすめする味ですよ☆

5 2015-12-15

大量買いでお得でした。
トマトが喘息によいとテレビでみて、唯一飲めるトマトジュースでした。一年間毎日続けると喘息の発作が一度もでませんでした。ところが近所のスーパーからこのトマトジュースがなくなり飲むのをやめたら、また喘息の発作がで始めました。
やっぱり毎日続けなければと大量買いしました。
たくさん買うと送料も無料になるのでスーパーで買うよりお得でした。

5 2016-06-26

今のところ、No.1です。
賛否両論ありますが、わたしはこのトマトジュースが好きです。
安く購入でき、満足しています。

4 2017-02-19

届きました
丁寧すぎる梱包にて先日届きまして、早速飲んでみましたが
砂糖を使用をしてるのでは?と思う程甘くて美味しい商品でした
毎日一個必ず飲むようにするつもりです、血液サラサラを目指してます。

4 2017-01-08

配達されるので楽で安く購入でき助かりました

• zokukeiさん
  • zokukeiさん

5 2016-12-22

レビュー遅くなりました
今回は青森りんごミックスを初めて注文でした。
味は美味しかったです。
その他にあまいトマトこれは一番好きです。
それと1食分の野菜.砂糖.食塩.甘味料不使用で
これはいつも美味しいです。

• KuKさん
  • KuKさん

5 2016-12-14

うまい
このトマトジュースは本当にうまい。
やみつきになりますよ。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料