ムシューダ 1年間有効 防虫剤 引き出し・衣...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

883円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-02-25

年末の定番です。
類似品も多数存在しますが、やはりむかしながらの定番品の方が安心です。
1年に1度だけの交換なのにきちんとした効果があるのでこれからもムシューダ一筋です。

• hi_de54さん
  • hi_de54さん

5 2017-11-02

衣替えに!
地元では
気温が下がってきたので
やっと衣替えです
因みに日中は
まだ半袖OKです ^ ^
年に2回の恒例行事
夏物をしまう衣装ケース用に
購入しました
ムシューダ全般ですが
お取り換えサインが見やすくて
いいですね!
来年の春まで
衣類たちを
まもってちょ♪
よろしくで〜す (^。^)/

5 2016-06-04

衣替え用に。
いつも、ムシューダを使っています。匂いが付かないのが気に入っています。

5 2016-01-01

ムシューダ!!
ムシューダ 1年間有効 引き出し・衣装ケース用(24コ入)です!!
引き出し1に対して2個使用しています!!1年間有効なのもよいと思います!!

• cco440さん
  • cco440さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 2,004

5 2016-04-26

クローゼットにはいつもコレです。
小さくて嵩張らないし、1年間は大丈夫なので非常に重宝してます。

5 2015-05-05

わかりやすいのがいいです。
終わりの表示がはっきりしているのでいつ交換したらいいかすぐわかりとりかえやすいです。

4 2016-05-25

微妙
大量に購入しましたが、どうも匂いが受け付けませんでした(>_<)

• 早秀0424さん
  • 早秀0424さん

4 2015-04-30

&#128513;満足しています
価格も手頃で迅速な対応で満足しています。いつもありがとうございます。

1 2016-04-09

来ない
3月30日に購入して、まだ来ないです。時間かかり過ぎかなと思います

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸日用品・生活雑貨虫除け・殺虫剤その他