エリエール 消臭+ トイレットティシューコ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 雄0806さん
  • 雄0806さん

5 2021-01-07

新年あけてのコロナ過、緊急事態宣言の発令前に購入できて助かりました。

• akaitozenさん
  • akaitozenさん

5 2020-08-25

オススメです
お気に入りの商品で、近所で取り扱ってるお店がなかったので、まとめ買いしました。
またお願いします。

5 2021-01-24

柔らかくていい匂い。しかもスーパで買うより安い。またリピートします。

5 2021-01-17

配送の方も丁寧でした。トイレットペーパーも1.5倍巻き何度もかえずにすむので、最高です。ありがとうございました

5 2021-01-14

2家族で使ってるので安く購入出来て助かります。
またストックがなくなったら購入したいです。

5 2020-12-12

通常の12ロールよりもコンパクトなこちらがちょうほうします。収納するのにありがたい。香りも好きです。

5 2020-12-05

いつもエリエールを使っているですが、このタイプは初めてです。
消臭効果があるようで、気持ちよく使用しています

• chara1013さん
  • chara1013さん

5 2020-11-26

オススメ
以前よりも少し値段が上がっていますが、肌触りや薫りがとても良いです。
おまけに1.5倍巻なので交換の手間が減ります

5 2020-11-26

良かったです
大変に良かったです。また注文したいと思います

5 2020-04-19

また購入したいです
配送もはやく、物もしっかりしていました。
また購入したいです。

4 2019-09-16

柔らかくてとてもいいです。他のものより短いのですぐ無くなってしまいますが使い心地が良いのでいつもこれにしています。

5 2019-12-06

いい香り
名前にある通り、消臭してくれます。トイレ用の芳香剤要らずです。紙質も柔らかくて、我が家の定番です。

4 2019-12-16

もう何度も購入しています。この香りがとても大好きなので、トイレットペーパーはコレに決めてます。
今回、この8個セットしか販売がなく、置き場がなくてどうしようかと迷ったのですが他の商品を買う気にもなれず。
4個セットくらいの量がいいなぁ、、、ということで今回は星1つマイナスで。

5 2019-06-19

毎度、お世話になっております
これからもよろしくお願いします
香りは続きませんが、柔らかさと消臭でいつもこちらを購入してます。

5 2015-06-06

3ヶ月に一回でトイレットペーパーをまとめ買いしています。今までは他のお店でしたが、こちらのお店の方が500円以上も安いので、こちらのお店に変えました。
対応も発送も普通ですが…ダンボールの中に振り込み用紙がポンと…ダンボールが濡れていたら用紙もダメになっていたでしょうし、気を付けないと気づかないかもですね。