【12/24以降順次出荷予定】エリエール トイ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• taotao111さん
  • taotao111さん

4 2020-06-25

注文してから二日で届きました。しばらく持ちそうなので購入して良かったです♪

5 2020-06-15

楽です
トイレットペーパーの1.5倍巻は、はじめてしり何度も重たいおもいをして購入してましたが、こんな便利なことを知りました。これから、こちらで
日用品は購入したいとおもいます。

4 2020-06-06

トイレットペーパーが入っていた箱は到着時、底が抜けて、上側は口が開いてました。
メーカーから入荷された状態の箱で、テープは貼ってなかったので、重みでなった様です。
配達の方は申し訳なさそうでしたが、中身が落ちない様に、丁寧に持って来てくれたので、トイレットペーパーは凹み等なく、キレイな状態でした。
補強のテープを貼って配送される方が良いかもしれません。

• imymtさん
  • imymtさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,017

5 2020-01-15

エリエール たっぷり長持ち ダブル
交換の回数が少なくなりしかも肌さわりも良いですね。

• taru1220さん
  • taru1220さん

5 2020-01-12

柔らかい
柔らかく使い心地がいいです。嵩張るのでこれからはこちらでお願いしようと思います。

5 2020-10-10

会社用にまとめて購入しております
減りが普通のトイレットペーパーより遅いので買う手間が省けて助かっています
また購入致します!

5 2020-09-27

長持ちを使いだすと普通のはすぐなくなる気がして。。。交換の手間を考えたらこちらが良いです。買うときはまとめ買いしています。

4 2020-08-20

長い巻きが、固定するのに困るかと思ったが、案外薄くて安心した。香りも落ち着いたもので良かったです。

4 2020-07-13

一度の買い物で両手が塞がるくらいになるので
トイレットペーパーはまとめ買いするようになりました 思ったより早く届いたのでありがたいです

5 2020-06-16

スーパーなどでトイレットペーパーを買うと手がふさがりほかのものを買うことができなくなるのでいつも箱買いにしています。保管場所があればとっても便利だと思います

5 2019-06-14

45mは長持ちします。
以前は30mを使用していましたが、45mにして正解でした。品質も良く柔らかいので十分満足しています。

5 2019-10-01

増税前にまとめ買いをしようと思い購入しました。

5 2019-07-03

毎日使用する物なので、買い置きです。自分で買いに行くとかさばる物だし、でも数は欲しいので、送料無料で家まで届く、という理由で無くなりそうになったら購入しています。
いつもお世話になっているショップなので安心してリピートしています。ありがとうございます。

5 2018-12-09

まとめ買いで保管場所があれば安く購入できるのでいいと思います。

5 2016-11-05

あって良かった〜( ´ ▽ ` )ノ
このトイレットペーパーじゃないと嫌だ。と、介護している父が言うので、今迄は、わざわざ遠くの店に買いに行ってました。
介護の合間をぬって行くのが、段々負担になってきたので、楽天で見つけた時は感動しました。
配送も、メールで確認することが出来て安心して注文出来ました。
配送業者さんも、丁寧に運んでくれて、箱もつぶれてなくて良かったです。
また、注文します。ありがとうございました(o^^o)