【3/20以降順次出荷予定】ハロー ソフトパ...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-01

箱無しティッシュが気楽です*★:'。*
他のものとの纏め買いで10%引きで購入しました。ティッシュは嵩張るので場所を取らない箱のないものがいいですし、玄関先まで届けてくれれば助かります。18セットもあればかなり持ちますね。紙質はまあまあ、それなりですがあまり気にしないで使っています。

5 2020-12-11

いつも買ってた近所のお店で見かけなくなったので助かりました。これじゃなきゃダメって訳ではないですが安いので。
なんにでもすぐにティッシュを使うのでまとめ買いしておくのは楽ですね。壁掛けボックスに入れてるので最近は箱のは買わなくなりました。

5 2020-10-18

とても良い!2度目です
箱なしティッシュは、好きなケースに入れて使っています。ぬいぐるみ型の丸めのケースにも角あたりなく便利です。
まとめて買えてありがたいです。

• 1314takaさん
  • 1314takaさん

5 2020-10-17

かなりの量ですが、ティッシュは消費が多いのでちょこちょこ買うより配送してもらえるので楽です。置き場所も詰め替え用なので、そこまで必要ではないかな?
普通に柔らかいティッシュです。

5 2020-09-20

定番のティッシュ
いつも使っているティッシュが残り少なくなっていたので、今回こちらのお店が最安値だったので迷わす購入しました!
ボックスティッシュではないので、そのまま持ち歩くのもありです(^-^)v

4 2020-07-20

ハロワソフトパックティッシュ
ハローソフトパックティッシュ5コ入18個セットを購入。ティッシュ自体は気にって使っています。ただ18個セットは多過ぎて収納する場所に困ったので、次回購入する時は半分位で購入しようと思います。

5 2020-06-15

まとめて買えて便利
使うものなのでまとめて買えて助かりました。

5 2020-05-17

お世話になっています!
ティッシュは買い物の時かさばるのでネットで買えてすごく助かります!

• ひろ221さん
  • ひろ221さん

5 2020-08-27

コロナ禍で売り切れになってしまいましたが落ち着いて在庫があったので再購入しました
いつもまとめ買いしているのでなくなったらリピートします
ボックスタイプは捨てる時にごみが増えるのでこちらが便利です
水濡れ等の心配も少ないと思います

5 2020-05-28

持って帰るのが大変なので、まとめて送って頂けて助かりました。

5 2020-03-08

到着も早くクーポンも使えて安く購入できました♪

5 2020-03-08

配送が早く、丁寧でした。不満はありません。

感謝です✨
自分が使える車がないので、まとめて購入できて感謝です✨近所の友達とシェアして使います!

5 2019-10-13

ドーン!と先ほど届きました(≧∇≦)
デザインが変わったんですね♪
場所を取らずゴミも少なくて助かります☆
★★★★★★★★
ドライバーさん 重い荷物を運んでくれて感謝(;´∀`)

5 2019-12-14

リピです。ボックスタイプより若干小さめですが、品質が良くゴミも減らせるので有り難いです。強いて言うなら200組タイプがあれば嬉しいですね。