5 2015-06-01

まだ試したばかりですが
まだ届いたばかりで、2回しか履いていませんが、本当はMを購入したつもりがLを間違って注文していたようです。でもLでも問題なかったです(普段9号サイズ)。むしろMだったら、もっと圧がきつかったかな、と思います。履いて掃除をしていると体が暑くなって汗ばんでいました。程よい圧で体にストレスがかかりますが、かかり過ぎてはいませんので、窮屈さはありません。1日と半日、このレギンスを履き、脱いだ翌日は、少しサイズがダウンしている印象がありました。ウエストも違っていました。まだ使い始めたばかりなので、今後の効果が楽しみです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス