4 2020-01-30

服のサイズがLサイズなのでLを購入しましたが、かなり大きい。スリムウエストにはならなかった。ふくらはぎの圧縮は丁度よかった前か持っている美尻のほうがよかった。次回は美尻にします。

5 2018-11-04

ほんと引き締めが強いです!長ズボンの下でも履けるので重ね着して、引き締め頑張ります!

3 2017-10-26

履くのが大変です。
他の方のレビューの通り、履くのが少し大変です。履いてしまえば平気ですが、上が長すぎるので、下手をするとアンダーの辺りで折り返すことになります。ウエストからはなるべく引っ張らないように上げていった方が良いのかもしれません。
伸びると縫い目辺りだけ薄くなっていくので、そこがちょっと残念です。

1 2016-06-08

長すぎ
ハイウエスト過ぎ。アンダーバストまでウエストが伸びるのでくるくる曲がって気持ち悪い。痩せている人ならならないのかしら。

5 2016-01-30

その日に実感サイズダウン
1日着て、いざお風呂に入ろうと何気なく鏡をみたら、びっくり『あれ?なんか腰周りちがう』と見た目ですぐわかりました!ヒップラインもキレイになってました!
最初着るときはほんとにストレッチ効きすぎて上までひっぱりあげれるかなと想いましたが、案外着ると締め付けもなく心地良いかんじでした!
早く買えばよかっです!

• sayumin39さん
  • sayumin39さん

5 2015-11-07

愛用してます
脚の為のメディキュットが欲しい方にはお勧めしません。私はウエスト〜胃のあたりまで締めたいのでこちらを愛用してます。
ハイウエストガードルだとまた上が中途半端で、着ているうちにくるくると丸まってきてしまったり、ウエストの肉がはみでてしまうものもよくありますが、こちらはウエストがかなり長く、アンダーバストまで余裕でカバーするので肉のはみ出る隙がなく段差にもなりません。バスト直下から足首までのラインが一気に整うのでとっても気に入っています。
ただ、背の低い方や銅の短い方、胃まで締めつけたくない方には長すぎて使いにくいと感じられるかもです。
それにパンツの時はともかくスカートの時には当然ですがトイレでまずウエストより上をおろし、次にスカートの下からウエストより下をおろし、終わったらその逆の工程でアンダーバストまで引き上げなくてはならないから結構大変です(笑)
それでも、私はとっても重宝しているのでリピです。
爽快ドラッグさんが一番お得に買える気がします。

• 花梨3さん
  • 花梨3さん

4 2015-11-01

いい!
履き心地いいです。ウエストまで引き締められるのでガードルはもう入りません。

4 2015-10-29

愛用してます!
このレギンスは昨年から愛用しています!お腹までサポートしてくれるので、冷え性の私には必需品です。ローライズのパンツを履くときでも冬は必ずこのレギンスを履いてからパンツを履きます!!

• 69−55さん
  • 69−55さん

4 2015-08-07

胸の下くらいまで生地が有ります。
伸ばせばそれ以上あがりますがクルクルーっと生地が丸まって下にズレてしまうので頑張って痩せますww
脱ぎ履きは大変です。もちろんトイレも。
でも締め付けられてる感じが強いのでなれれば良いかも。
なれないうちは苦しいとか被れて痒く感じるかもしれません。
秋から冬にかけてが使いやすいかなーっと思いました。
普段LLからXL着用してます。

5 2015-07-12

リピ
暑いのが難点だけど
締め付け感LOVEなアタシには必需品です

4 2015-06-23

試しに購入。
胸の下まであるので、夏の冷房対策や秋に良いと思います。
ボディシェイプというだけあり、キュッとしてくれます。
その分、脱ぐときが大変ですが。。。

4 2015-06-17

立ち仕事の為、脚の浮腫み改善のために購入。
これを履き始めたら脚の疲れが楽になりました。
前回購入は2枚の内1枚が股部分がすぐにダメになってしまったので、今回は長持ちしてくれるといいのですが…

3 2015-06-01

167cmなのでLサイズ購入
まず、履くのが大変!!
キツすぎるけど、履いてしまえば気持ちいい締め付け感。
まだ一週間ほどしか履いてませんが、もうお尻の縫い目あたりが薄くなってきました(^^;)
高評価レビューに惹かれ購入しましたが、本当に履くだけでサイズダウンするのか…
あと一週間履いてみてから測ってみようと思います。
一週間経ちましたので、再度レビューします。
ウエスト、下腹部、ふくらはぎは−1cm
太もも、ヒップは−0.5cmでした!
みぞおち辺りまで生地が来ますが、油断するとクルクルなって下がるので、動き方を慎重にしなければならないのが難点です。
気温がそこまで高くないので、あと1ヶ月ほど(暑くてはけなくなるまで)履き続けてみようと思います( ^ω^ )

5 2015-06-01

まだ試したばかりですが
まだ届いたばかりで、2回しか履いていませんが、本当はMを購入したつもりがLを間違って注文していたようです。でもLでも問題なかったです(普段9号サイズ)。むしろMだったら、もっと圧がきつかったかな、と思います。履いて掃除をしていると体が暑くなって汗ばんでいました。程よい圧で体にストレスがかかりますが、かかり過ぎてはいませんので、窮屈さはありません。1日と半日、このレギンスを履き、脱いだ翌日は、少しサイズがダウンしている印象がありました。ウエストも違っていました。まだ使い始めたばかりなので、今後の効果が楽しみです。

5 2015-05-31

産後の引き締めに
お友達に勧められて購入
良い感じですー
リピ予定ー

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット・シェイプアップウェアインナースパッツ・レギンス