スウィートマービー プロポリスキャンディ(...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

277円  買い物かごに入れる
  • minukiさん
  • minukiさん

5 2020-02-20

喉を潤し、プロポリス効果で健康にも役立つ。
他のメーカーには臭いのきつい物があるが、これは味がシンプルで、人に迷惑をかけない。
カロリーも何パーセントかオフになっているのが嬉しい。

5 2016-11-23

やっとみつけました
プロポリスのノンシュガー飴がなかなかなくて、探していました。
味はちょっと、かなりおいしくないけど、効果ありそうです。
甘さも口の中に残らないので、歯に優しいよう。
免疫力アップして、今年の乾燥からのどを守ります。

5 2016-01-02

優しーい甘さ
妊娠しているからお薬はむやみに使えない。そしてお砂糖はなるべく控えたい。そんな思いをまるっと叶えてもらえたお品です。口当たりが優しいので、プロポリスのピリピリが苦手な方にもそんなに気にならないかなと思います。刺激の強いのがお好きな方には優しすぎるかもしれません。

5 2017-09-13

初めて購入しました。
届いた翌朝、主人が喉が痛いと言うので数個持たせたのですが
帰宅したら喉の痛みはなくなったと言っていました。

5 2017-03-29

いいです。
到着まで早かったです。最初口にいれたときは、プロポリス独特の味がしますが、あとは何の問題もなく食べれました。またリピートしたいです。

4 2015-10-21

プロポリス入りに興味
口さみしい時用に購入しました。
少しくせがあるけど、カロリー低いので気にならず食べれます。

5 2015-07-28

ドライマウスには
ドライマウスには唾液を出す事が必要で雨やガムを何時も口にしていないと舌が痛みだします。毎日何個も食べるのでカロリーが気になり、マービーのキャンディを食べるようにしました。中でもこの味が飽きないです。オススメです。

5 2015-05-11

美味しいし安全な食べ物
健康食品店にて進められましたが、価格が高いのですこしでもやすくとおもいねっとで購入することにしました。ここが一番安いかな?

2 2018-12-12

スースーする
香料とはミント系なんでしょうか?
スースーして苦手なやつでした。
食べられない。残念です。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットスイーツキャンディ