コロコロ スペアテープ ハイグレードSC 強...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-08-22
  • コロコロスペアテープ
  • 画像のような、黒い毛で覆われたBigワンコがいるので、コロコロは最必需品で、暇さえあればワンコの後をコロコロコロコロしています!取っても取っても、まだ取れるので(苦笑)、4巻入りじゃないとすぐなくなってしまいます。色々な種類のコロコロを試してみましたが、その中でもニトムズの【ハイグレード強接着】はダントツでよく取れるし、めくり口にオレンジラインが入っていて、スパッと切れます!めくり口 ・・・(続きを読む
  • くーすけ1115さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,536
  • 3 2016-05-31
  • シリーズの別のものを利用しています。猫の毛がもっと簡単にとれれればなーとハイグレードのものを購入しました。すぐ欲しがったんですが、入荷待ちの連絡がきました。他の所で結局買わなきゃならなかったのが残念です。 ・・・(続きを読む

5 2019-04-17

使いやすい!
掃除後はがす際に今までのコロコロは端かわかりにくくなってしまい大変だったのですが、これはオレンジ色の線が付いていて、切り取りもしやすくなっているので格段に使いやすくなりました。

5 2019-04-10

粘着とはがしやすさ
粘着力は十分にあり、赤い印のところから剥がすことが出来て使いやすいです。

5 2019-03-12

ペットの毛に
ソファ周りや、コートなどにつくペットの毛を取るのに、買いました。
強力かは正直よくわかりません…がコロコロの紙を早く剥がすのはストレスなくできるので満足です。

5 2019-01-13

ちょっと値段が高いなぁと思うのですが、強接着にひかれて買っています。

5 2018-08-27

剥がしやすいし粘着力もいいのでこればかり使ってます
おすすめです

4 2018-04-05

良かった
次に使う為に剥がすのにストレスなく剥がせます。ただ少しお高めな気がして気軽に使えなかったです。

5 2017-06-07

猫と犬を多頭飼いしているのでロコロコは必需品です。
いままで使っていたコロコロは、一生懸命コロコロしても衣類に毛が残っていましたが、このコロコロはお勧めです。

5 2017-12-17

オレンジライン
スカットカットで、あースッキリ! 使いやすい。

5 2016-08-22

コロコロスペアテープ
画像のような、黒い毛で覆われたBigワンコがいるので、コロコロは最必需品で、暇さえあればワンコの後をコロコロコロコロしています!取っても取っても、まだ取れるので(苦笑)、4巻入りじゃないとすぐなくなってしまいます。色々な種類のコロコロを試してみましたが、その中でもニトムズの【ハイグレード強接着】はダントツでよく取れるし、めくり口にオレンジラインが入っていて、スパッと切れます!めくり口が分からず、イライラせずに済みますよ。これを使ったら他の物は使えないです!!

5 2015-05-09

コロコロ ハイグレード強接着♪
(=^・^=)ズが居るので 必需品です(^^ゞ
色々使ってきたけど
安いのは、カーペットに絡まってる
猫の毛やワンコの毛は取れなくて(;´▽`A``
こちらは、ちょっとお高いけど
それなりの仕事してくれます♪