マルキン かき醤油(1L)【マルキン】(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

534円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-22

お気に入りの醤油です。近所ではこのサイズの取り扱いがないので助かります。

5 2019-06-20

何にでも合う美味しいお醤油です。
たまご掛けご飯が最強に合います。

5 2019-05-20

これしか使えません。
何度購入したわからないぐらいの、リピートです。本当においしい!これ以外の醤油しょっぱく感じてしまい、も使えません。

5 2019-03-11

我が家はコレです。
何回もリピしてます。
とっても美味しいですよ。

5 2019-01-31

玉子ご飯用に
ラーメン店で玉子ご飯のセット販売しています。
玉子ご飯専用にかき醤油を使用しています。お客さまからも評判が良いので、2500円以上で送料無料になるので、いつもまとめて購入しています。

5 2018-10-19

小瓶で買うよりはるかにお得
近所では小瓶のものしか打っていないのとマルキンサイトだと送料がかかるのでこちらで買い物する時に買っています。西日本生産の数種類の牡蠣醤油試してみましたが個人的にはマルキンの風味が一番好きです。(風味が濃い)

5 2018-08-21

マルキンかき醤油(1L)
この醤油は味がよく大好きで何度もリピしています。以前はアマゾンが安くでそちらで購入していたのですが、最近はアマゾンも高くなりこちらのショップを見つけて購入しました。安くかえて大変満足しています。ずっとこの価格で販売してほしいです。

5 2018-07-18

我が家はこの醤油が大好きです。帰省する子供達に持たせます。

• POUさん
  • POUさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 65

5 2017-11-07

やはり良い物は良いです。
まず以前から使っていた広島の牡蠣醤油のランニングコストが高い為この醤油にたどり着き試してみたところ前者と遜色なく(味そのものは個人の味覚感覚で違うので一概には言えませんが)コスト的に大変満足しています。又ボトルがスリムな為冷蔵庫の保管でもスペースを取らずありがたいです。

5 2017-07-02

毎日使っています♪
ダイソーで買っていましたが150mlしか入っていない為すぐなくなり、こちらで1L入りをみつけて購入♪
安いお豆腐がとても美味しくなります♪
色々な、お醤油を買いましたがマルキンかき醤油我が家では今のところナンバー1です。
4本買えば送料込みも大変助かります。
ありがとうございましたm(__)m

5 2018-05-17

家庭用
迅速かつ丁寧な対応でした。ありがとうございました。この醤油を使うと他のものが使えなくなりました。また、在庫が少なくなったら注文します。

5 2017-10-21

美味しいです。
このサイズはこちらでは見かけないので助かります。今から寒くなるのでまとめ買いができるのでありがたいことです。

5 2017-07-01

一番安いです。
牡蠣だし醤油を使い始めて1年。
我が家の料理には欠かせません。和風オイスターソースと言われてるだけに、これを使うだけで、味が1段と美味しくなります。
ですが、やはり牡蠣だし醤油は高いので何本も…と思ってましたが、こちらでは1リットルが500円ほどで買えますし、2000円以上で送料も無料になるので有難いです。
またリピートします。

4 2018-05-20

わりと薄めでちょっと思っていたのとはちがっていた。九州のうまくち醤油になれているせいか、少し物足りない。

5 2018-05-08

美味しい
味付けはこれ 簡単にシンプルで美味しい うちごはんができる 安い

関連ジャンル 食品調味料しょうゆ刺身しょうゆ・だししょうゆ