マナーウェア 女の子用 Sサイズ(36枚入)【d...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

子犬3ワンズのうち、女の子二人がたまにトイレではないところで
おしっこするので、夜お布団に一緒につけて寝ています。
3キロで少し大きいぐらいでした。

• Tiara814さん
  • Tiara814さん

5 2018-12-18

まだ使ってはいませんが、女の子用の花柄…可愛いです。
今あるものがなくなり次第使ってみます。

5 2019-06-25

届きました^_^
値段高いだけあってサラッとしてるみたいです。

5 2019-04-19

店頭で買うよりお安く買えました!
配送も早かったです。

4 2019-04-15

届きました(*^^*)
可愛いデス(*^^*)もう少し吸水性があれば良いのにと思います^_^

5 2019-02-22

届きました(*^^*)
このオムツだとオムツかぶれがマシだったので購入しました(*^^*)

4 2018-12-04

もう数え切れない程購入しています。
男の子ですが、女の子用が重宝しています。
ずっと装着しているので皮膚のかぶれが気になります。

5 2018-05-06

届きました
いつもありがとうございます。
手元になくて困っていたのではやく到着して助かりました

5 2018-06-26

いつもありがとうございます
4.5キロのトイプードル メスにつけています!
うちのわんこのウエスト?が細いのかちょっと大きいけどサイズ的にはちょうどいいと思います!!
ずっとSサイズ使っています♪
ありがとうございます(^o^)

5 2018-05-20

ヤンチャな男の子小型犬にも重宝
トイプードル男の子なのですが
アチコチ足を上げて用を足し困っていましたが役立ちます。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ犬用品トイレ用品マナーパンツ