5 2022-01-23

初購入
デリケートゾーンに使用しようと購入してみました。使い心地は泡がふわふわで良い感じです!
臭い、雑菌等抑えられとの事だったので使いつづけてみようと思います!

5 2021-08-04

悩んでる女性全員に伝えたい
生理前や体調を崩す時にはすぐカンジダになってしまう体質で本当に辛かったのですが、これを使う様になってから劇的に良くなりました!使って一月、二月経ち「そういえば生理前なのに痒くならないな…」と気がつき感激…早く使えば良かった。
少し使うときにピリっとするのですが本当にあの地獄の日々からの解放されました。体調不良からのカンジダに悩んでる女性全員に伝えたいです。

5 2022-01-13

痒みが気になっている事を友達に相談した所こちらをおすすめされたので購入してみました!使っていると痒みも治ったのでこの商品のおかげかなと思います。たまに洗いすぎて痛くなります

5 2020-08-11

サプリと併用でカンジダ治りました!!
カンジダに悩み、効果があると期待して購入しました。
カンジダと膣炎で炎症が起きていたので、当然のようにしみました。(普段外側を触っても痛みはないです)ここのレビューでしみると書いている方たちは多分炎症が起きているのでしみるのではないでしょうか?
わたしの場合、カンジダによる膣炎の炎症を治してからこちらのソープを週2〜3回使用しています。婦人科の先生より、洗い過ぎは禁物、普段はお湯で洗い流して気になる時だけ表面に泡をつける程度でとのアドバイスをいただきました。
カンジダは洗浄に行っても行ってもピルや抗生物質で真菌が増えてしまいなかなか治らなくて困っていましたが、フェミプロバイオとカンジダクリアスーパーのサプリとこちらのソープを併用してカンジダを完治させることができました!!
婦人科で真菌は少なくて乳酸菌が増えてるよ〜!カンジダ治ってるね!と言われたときはめちゃくちゃ嬉しかったです…!!おりものもスッキリ正常になったので、カンジダでお悩みの方はぜひ…!!

• takabeeeeさん
  • takabeeeeさん

5 2021-04-22

続けて良かった!
カンジダ症で長年悩んでました。口コミ見て良さそうだと思い購入しました。が、一週間経っても二週間経っても痒みが治まらず効果ないのかなぁー思ってましたが、せっかく買ったので最後まで使おうと一ヶ月。痒みが無くなったのです。自分では諦めていたので驚いてます。長年悩んでた事が一ヶ月で治まって嬉しいです。続けて良かったです。

5 2021-03-06

気になってました
これから使うのが楽しみです
良かったらリピートします

5 2021-01-29

顔の脂漏性皮膚炎に効くと聞いて購入しました。まだ2日の使用ですがびっくりするほど改善しています!仕事終わり皮脂で開いてた毛穴や慢性的な赤みもなくなってきました!こんなにすぐ効果が現れるなんて。肌のざらつきもなくなって満足でしかないです!!継続して美肌を目指す!

5 2020-12-14

体に痒みが出てきたので、注文しました。近くのドラッグストアで売っていなかったので、助かります。前にも痒みが出てきたら、このソープに変えたらすぐ直りました。今回もすぐ直りました。ありがとうございます。

• nnn8884223さん
  • nnn8884223さん

5 2020-11-13

産前から臭いがきつくなり、産後にさらに臭いがきつくなり、やっと購入しました。
毎日お風呂で使用しています。効果絶大で、気になっていた臭いがかなり臭わなくなりました。一日中気にならなくなったのが感動です。お恥ずかしいながら、スカートを履いている日にあぐらで座ったりすると旦那もわかるくらい臭ってました‥。それが臭わなくなるまでになったのは本当に嬉しいです。またリピートします!!

5 2020-08-25

オススメ☆
発送も早く商品も綺麗で梱包も丁寧でした!
テクスチャーが軽い泡で、汚れがきちんと落ちるか不安でしたが、洗い上がりサッパリでつっぱりもなく汚れも落ちてました!臭いについては届いたばかりなのでまだ分かりませんが、期待を込めて☆5です♪
中にはヒリつく方もいるようですが、特に敏感肌の私でも痒みヒリつき等無く大丈夫でした!(優しく丁寧にが必須条件ですが。。。)
病院でもオススメされる薬用石鹸ですので、体調の変化等でいつもの品が使えなくなってしまった方は、1度使ってみるのも良いかもしれません♪

5 2020-06-03

カンジダによくなる方へとてもオススメ
産婦人科の先生から薦められて使用し始めました。
以前は 数ヶ月〜半年に一回はカンジダになっていたのですが、これを使用してから一度もなっていません。使用して数年たちます。毎日ワンプッシュのみの使用で結構モチも良いです。病院代を考えたら安いものです。普段は詰め替を購入しますが使用して1年くらいたつとポンプの故障がみられるので今回もまたポンプがおかしくなってきたので本体を購入しました。

5 2021-03-28

かゆかったところがなおりました。家族にも勧めています。次は詰替えを購入します。

5 2021-01-31

デリケートゾーンの悩み解決
生理用品でかぶれやすく、普通のボディソープで洗うとしみて余計に痒くなっていました。
こちらを使うようになってからはかぶれも痒みもほとんどなくなり、臭いまで気にならなくなりました。
本当に嬉しいです。
これからずっと使い続けたいと思います。

4 2021-01-27

効果有り!
痒みはそこまで減少せず。
ただし、臭いは使用1回目からすごい効果有り!日中気になってた臭いが夜になっても全然しませんでした。
使い続ければ痒みも減ると良いなぁと思いながら使い続けてみようと思います。リピします。

5 2020-11-04

デリケートゾーンのソープを何種類か使用しましたが、これが一番良いと思ったのでこれから使い続けたいと考えています。私が10年程服用を続けている婦人科のお薬の製薬会社が作られているとのことで安心して使用出来ます。