• CVSMさん
  • CVSMさん

3 2021-10-07

大きさ的にはベットサイドに最適かな
以前使っていた電波時計が壊れたので購入しました。
大きさ的にはベットサイドに最適かな

3 2021-08-02

時計表示はでかくていいが、斜めから(上下左右)みると
点灯してない部分が被ってみずらい
電波受信は度々する。

3 2021-03-03

文字盤の白さが足りない
文字盤の地の白さが足りないので黒い文字とのコントラストが悪く、表示が思ったより読みづらいです
折角安くて画面が大きく枠が狭いので良い商品かと思ったのですが、手元に持ってみたらイマイチでした

3 2021-02-27

大きくてみやすが 書斎の奥に置いているためか電波受信が悪く手動での調整

• m&m&mさん
  • m&m&mさん

3 2021-02-11

12h表示
文字が大きめで見やすい電波置時計を探していて見つけました。レビューもよく、値段も安かったので購入。
付属の乾電池を入れるとすぐに動きだし、電波の受信を始めました。何分もしないうちにパッと現在時刻に切りかわり、なかなかいいかも!と思ったのも束の間・・・
表示が12h表示でした。時間表示左側に小さく午前、午後の表示がありますが、小さいがゆえによく見えず、少し離れたところからでは朝なのか夜なのかわからない感じ。残念。商品説明を見直してみましたが、12h表示とも24h表示とも記載がありませんでした。

3 2020-11-16

大きくて見やすいですね
大きさは思ったよりも大きくて、存在感はあります
その分文字が見やすかったりするのでいいですが、家庭の中では場所は選ぶかもしれません
電池付きもすぐに使えて良かったです
黒だと存在感があるので、白もあったのかもしれませんが、白の方が良かったかも…と家族に言われてしまいました

• JUNKUNSANさん
  • JUNKUNSANさん

3 2020-10-21

う〜ん
夜間の表示が見にくいのが難点。気温も実際より5度は高い表示。

3 2020-07-22

見た目、機能、質感は値段的に、悪く無い。

3 2020-03-21

ときどき時間がズレる
ときどき時間がズレることがありますが、勝手になおるので気になりません。

• Hasmatさん
  • Hasmatさん

3 2019-11-02

見易いけど、
液晶画面は大きくて、離れた所からも、見易いです。
気になるのは、電波受信感度が良くないのではないかと思う。他社の時計では問題ないのに、何度も手動作動させるも駄目でした。

• a-_-iさん
  • a-_-iさん

3 2018-11-07

文字盤は大きく見やすいです。
アラームが2つあるのも便利です。
しかし、時間をセットするのに分ごとでしか送ることが出来ず、何時間も違う時間にセットしたい時は時間がかかりイライラします。

3 2018-11-02

• 商品を使う人:親戚へ
敬老の日のプレゼント
敬老の日の1週間前に注文しました。
発送可能時期:通常5-7日で発送予定
ということだったので、ギリギリ間に合うと思ってました。
しかし、到着までに、なんと2週間もかかってしまい、渡すのが敬老の日の1週間後になってしまいました。
このショップは安いのは良いのですが、急いでるときには、違うショップをお勧めします。

3 2018-09-24

思ったより大きい
今の電波時計が古くなったので、購入しました。大きくて、古い時計の1.5倍はあります。
また、電波時計ですが、何回設定しても電波が入らないので、手動で設定しないといけない。
文字は見やすいのはいいと思います。
追記
初日は全く電波をキャッチしなかったんですが、2、3日後に時計を見ると電波を受信したマークが点灯していました。今は問題なく使えています。