アデッソ Wアラーム電波時計 DA-33(1コ入)...(爽快ドラッグ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,813円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 4 2020-08-09
  • 毎朝、スマホのアラームで起床していましたが、起きたら充電が切れアラームがならなかった事があり、通常の目覚まし時計を買ってみました。家に届いて3箇所場所を変えましたが、電波を拾わず手動で設定しました。翌々日に電波のマークが表示され、電波受信が正常に出来てるようです。湿度や温度の表示は合っているかはわかりません。デザインが良いとは思いませんが、視力の悪い私でも時間が見えやすいのが嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • クルッと巻き尾さん
  • 3 2019-11-02
  • 見易いけど、
  • 液晶画面は大きくて、離れた所からも、見易いです。気になるのは、電波受信感度が良くないのではないかと思う。他社の時計では問題ないのに、何度も手動作動させるも駄目でした。 ・・・(続きを読む
  • Hasmatさん

4 2020-08-13

大画面表示
メロディー目覚ましがまたまたトラブル(!?)、急遽こちらをリピートしました。
電子アラーム音は余り好みでは有りませんが、見やすい大画面とダブルアラームがお気に入り、コスパもGOODな1台です。
環境注意喚起機能付き、最近は熱中症警告の表示ばかりです。

5 2020-03-09

家電量販店で同じものが ずっと高く売られていた。画面が広くてライトがつく、アラーム二種類可能とほしい機能も揃ってます。買って正解でした。

4 2019-12-24

文字が大き目の物が欲しく探したが、商品のサイズじたいが小ぶりの物が多いので聞いた事が無いメーカーでは有ったがこの商品にしました。決め手はバックランプかな。電波は問題なく大丈夫でした。

5 2020-09-21

近所のお店だと、このサイズの電波時計は3000円近くしますが、お安く買えて、文字も見やすく、湿度も分かり、大変優れものです
もう一つ購入したいと考えております

4 2020-09-19

時計表示の大きさ
思っていたよりも画面が大きくて、表示もはっきりとしていて久しぶりにイィ買い物ができました。

4 2020-07-11

湿度計付きなので購入しました。
このシーズン湿度がどれだけあるのか分からなかったので助かります。除湿機、エアコンのスイッチを入れる目安にします。

5 2020-06-30

注文してすぐ届きました。早い対応でとても良かったです。品物も、大きさも丁度良く、文字も見やすくてすごくきにいりました!

5 2020-06-18

2個目の購入です。数字が見やすい。お値段も手頃でシンプルなデザインです。これからの季節は室温と湿度をチェックしたいので、リビングに置いていつでも目に止まるようにしています。

5 2020-05-11

飽きの来ないデザイン、機能的なレイアウト
この電波時計は、今回入れて4回目の購入となります。飽きの来ないデザイン、機能的な配置レイアウトが気に入り各部屋に置いてあります。今回は、娘にプレゼント用に購入しました。大変喜んでいます。価格的にも満足しています。

• azune1961さん
  • azune1961さん

5 2020-03-02

使い易い。
シンプル且つ使い易い、特にアラーム2つ設定はとても助かります。

• fwkk6986さん
  • fwkk6986さん

5 2020-02-19

びっくり、数字がデカい。よく見える。
良い買い物をしました。
いろいろな方のレビューを
拝見して購入しましたが、
もう少し、小さくても良かったかな?、
と思うくらい、デカいです。
個人的に置くところに困ってしまう
、贅沢な話をしています。
あとは、便利に効果的に利用できるよう、
します。
もうひとつ、買ってみようかな?

4 2020-02-17

はじめ電波を受信せず、あれと思いましたが、4回繰り返してやっと受信してくれました。
我が家の受信状況が悪かったのかな?
表示は大きいので見やすいです。
温度・湿度はあまり変化がありませんが、数値が少しずつ違っているので測定はしているようです。
長く使えることを期待しています。

5 2020-01-31

想像より大きかったですが見やすくて、むしろ凄く良かったです。

• heepnestさん
  • heepnestさん

4 2020-01-24

見やすい。
リビングの食卓からちょっと離れた(2m位)棚に置く目的で購入。時刻表示が大きくて見やすくとても良いです。電波受信も問題ありませんでした。電波で見やすく・湿度計付きが購入条件だったので満足ですが、24時間表示ができないのと色が選べないのがちょっとだけ残念。

• takoytssdxさん
  • takoytssdxさん

5 2020-01-20

使い易い
皆さんも言ってますが電波の受信が遅いですが、それ以外はグッドです。